Алсу Галимова

Кофейный тирамису

Автор: Алсу Галимова
9 ингредиентов
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 2 штуки

Клетчатка 20 г

Геркулес 20 г

Творог 5%-ный 200 г

Молоко 70 мл

Ванилин 1 г

Агар-агар 1 чайная ложка

Крепкий кофе 100 мл

Какао 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Алсу Галимова

Тушеные овощи на растительном масле

Автор: Алсу Галимова
5 ингредиентов
8 порций 40 минут

Ингредиенты

Зеленая стручковая фасоль 400 г

Зеленый горошек 400 г

Сладкий перец 200 г

Лук репчатый 100 г

Растительное масло 10 мл

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Алсу Галимова

Батончики мюсли с яблоком и орехами

Автор: Алсу Галимова
5 ингредиентов
8 порций 40 минут

Ингредиенты

Овсяная крупа 1 стакан

Сухофрукты 100 г

Орехи 30 г

Семечки подсолнуха 15 г

Яблоко 250 г

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Алсу Галимова

Творожная запеканка с отрубями и яблоками

Автор: Алсу Галимова
5 ингредиентов
8 порций 40 минут

Ингредиенты

Творог 450 г

Яблоко 400 г

Изюм 50 г

Яйцо куриное 2 штуки

Отруби 30 г

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Алсу Галимова

Рассольник по‑купечески

Автор: Алсу Галимова
9 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Телятина 500 г

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Картофель 5 штук

Соленые огурцы 2 штуки

Перловая крупа ½ стакана

Огуречный рассол 1 стакан

Растительное масло по вкусу

Говяжий бульон 1,5 л

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Алсу Галимова

Гречка томленая с грибами

Автор: Алсу Галимова
6 ингредиентов
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Свежие грибы 400 г

Гречневая крупа 1 стакан

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Вода 1 стакан

Растительное масло по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов