Рассольник по-купечески
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
189
17
2
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Телятина
500 гМорковь
1 штукаРепчатый лук
1 штукаКартофель
5 штукСоленые огурцы
2 штукиПерловая крупа
½ стаканаОгуречный рассол
1 стаканРастительное масло
по вкусуГовяжий бульон
1½ лИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Сварить бульон.
2Лук, картофель, морковь очистить и мелко нарезать.
3Крупу промыть, положить в кастрюлю, залить кипятком и варить до мягкости.
4Картофель нарезать крупными дольками. Соленые огурцы нарезать кубиками или соломкой.
5Обжарить картофель до золотистой корочки, переложить в миску.
6Морковь и лук пассеровать до выкипания воды.
7К овощам добавить огурцы и жарить ещё 5 минут.
8В кипящий бульон положить крупу, картофель, влить рассол и варить 10 минут.
9Добавить морковь, лук, огурцы, посолить, поперчить по вкусу и варить еще 7 минут.
10Суп снять с огня, накрыть крышкой и дать настояться 10 минут.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты