ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рассольник по-купечески

Рассольник по-купечески

АВТОР: Алсу Галимова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
189
17
2
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Телятина
500 г
Морковь
1 штука
Репчатый лук
1 штука
Картофель
5 штук
Соленые огурцы
2 штуки
Перловая крупа
½ стакана
Огуречный рассол
1 стакан
Растительное масло
по вкусу
Говяжий бульон
1,5 л
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
2Лук, картофель, морковь очистить и мелко нарезать.
3Крупу промыть, положить в кастрюлю, залить кипятком и варить до мягкости.
4Картофель нарезать крупными дольками. Соленые огурцы нарезать кубиками или соломкой.
5Обжарить картофель до золотистой корочки, переложить в миску.
6Морковь и лук пассеровать до выкипания воды.
7К овощам добавить огурцы и жарить ещё 5 минут.
8В кипящий бульон положить крупу, картофель, влить рассол и варить 10 минут.
9Добавить морковь, лук, огурцы, посолить, поперчить по вкусу и варить еще 7 минут.
10Суп снять с огня, накрыть крышкой и дать настояться 10 минут.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Гаспачо с базиликом и чесноком
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
4
2
0
Гороховый суп с телятиной
Автор: Еда
8 порций
1 час
13
1
0
Пряный тыквенный суп с грушей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
4
2
0
Куриный бульон с манными кнедликами
Автор: Еда
6 порций
4 часа
1
1
0
Шурпа из оленя и печеных овощей
Автор: CafeMilano
4 порции
5 часов
2
1
0
Борщ с телятиной и черносливом
Автор: Еда
2 порции
1 час
8
2
0
Борщ с телячьими щечками
Автор: Еда
4 порции
4 часа
4
1
0
Кубанский борщ на говяжьих косточках
Автор: Еда
4 порции
4 часа
5
1
0
Борщ с говядиной и копченой сливой
Автор: Еда
8 порций
1 час
2
1
0
Еврейский борщ
Автор: Еда
8 порций
3 часа
4
1
0
Классический борщ с томатами
Автор: Еда
12 порций
1 час
5
1
0
Московский борщ с копченостями
Автор: Еда
4 порции
3 часа
7
2
0