ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Весенний салат с куриной грудкой

Весенний салат с куриной грудкой

АВТОР: Валерия Кислова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
79279
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
197
23
6
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Помидоры
3 штуки
Куриная грудка
500 г
Твердый сыр
150 г
Красная консервированная фасоль
1 банка
Зеленый салат
1 пучок
Сухарики
по вкусу
Майонез
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Помидоры, салат мелко нарезаем. Сыр трем на терке.
2Куриную грудку разделываем на мелкие кусочки и тушим на слабом огне минут 20, пока вся жидкость не выкипит. Можно слегка обжарить.
3Смешиваем все нарезанные и готовые ингредиенты, заправляем майонезом (сметаной).
4Подаем салат, посыпав сверху сухариками.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (83):
0
А где в инструкции приготовления про фасоль? Хорошо, что хоть фото есть, а то подумала бы, что зря банку купила.
0
В третьем пункте.
0
сухарики можно заменить тостами из хлеба Fazer стройный рецепт.
0
Вкусно но заправку нужно другую, например медово-горчигную.
Похожие рецепты
Салат с курицей и грибами
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час 10 минут
0
2
0
Салат «Экзотика»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
1
1
0