Весенний салат с куриной грудкой
порций: 8ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
79279
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
197
23
6
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Помидоры
3 штукиКуриная грудка
500 гТвердый сыр
150 гКрасная консервированная фасоль
1 банкаЗеленый салат
1 пучокСухарики
по вкусуМайонез
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Помидоры, салат мелко нарезаем. Сыр трем на терке.
2Куриную грудку разделываем на мелкие кусочки и тушим на слабом огне минут 20, пока вся жидкость не выкипит. Можно слегка обжарить.
3Смешиваем все нарезанные и готовые ингредиенты, заправляем майонезом (сметаной).
4Подаем салат, посыпав сверху сухариками.
популярные запросы:
Комментарии (83):
0
А где в инструкции приготовления про фасоль? Хорошо, что хоть фото есть, а то подумала бы, что зря банку купила.
спецпроекты
Похожие рецепты