ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Гречка томленая с грибами
Гречка томленая с грибами
АВТОР: Алсу Галимова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
246
10
3
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свежие грибы
400 г
Гречневая крупа
1 стакан
Морковь
1 штука
Репчатый лук
1 штука
Вода
1 стакан
Растительное масло
по вкусу
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Лук очистить, мелко нарезать.
2Морковь очистить, мелко нарезать.
3Грибы нарезать плоскими дольками по вкусу.
4Разогреть духовку до 180 градусов.
5Подготовить стакан кипятка. Гречку промыть, положить в кастрюлю, залить кипятком, накрыть крышкой, отставить в сторону.
6Грибы обжарить до золотистого цвета с луком и морковью.
7В форму для выпекания выложить из кастрюли гречку вместе с водой.
8На гречку выложить грибы и овощи вместе с маслом, в котором они жарились.
9Содержимое формы перемешать, затянуть фольгой, поставить в духовку на 30 минут.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Камчатский папоротник
Автор: Кулинар 5004739
4 порции
30 минут
1
2
0
Сливочная пиканья из мраморной говядины с розмарином
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
0
1
0
Филе утиной грудки в пряно-остром маринаде
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
20 минут
1
1
0
Медово-горчичный стейк стриплойн из мраморной говядины
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
18 минут
1
1
0
Ленивые голубцы на молоке
Автор: Сергей Александрович Кудрин
10 порций
1 час
0
1
0
Курица Гастона Жерара
Автор: Еда
1 порция
45 минут
15
2
0
Классический стейк из красной рыбы со свежими травами
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
13
1
0
Бастардо из курицы
Автор: Еда
6 порций
1 час 20 минут
47
3
0
Лосось, зажаренный с морскими водорослями, цукини и пшеничными зернами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
40 минут
1
1
0
Маринованная свиная корейка с конфи из томатов и жемчужного лука
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
3
1
0
Стейк по-деревенски
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
3
1
0