Гречка томленая с грибами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
246
10
3
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свежие грибы
400 гГречневая крупа
1 стаканМорковь
1 штукаРепчатый лук
1 штукаВода
1 стаканРастительное масло
по вкусуИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Лук очистить, мелко нарезать.
2Морковь очистить, мелко нарезать.
3Грибы нарезать плоскими дольками по вкусу.
4Разогреть духовку до 180 градусов.
5Подготовить стакан кипятка. Гречку промыть, положить в кастрюлю, залить кипятком, накрыть крышкой, отставить в сторону.
6Грибы обжарить до золотистого цвета с луком и морковью.
7В форму для выпекания выложить из кастрюли гречку вместе с водой.
8На гречку выложить грибы и овощи вместе с маслом, в котором они жарились.
9Содержимое формы перемешать, затянуть фольгой, поставить в духовку на 30 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты