ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Гречка томленая с грибами

АВТОР: Алсу Галимова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
246
10
3
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свежие грибы
400 г
Гречневая крупа
1 стакан
Морковь
1 штука
Репчатый лук
1 штука
Вода
1 стакан
Растительное масло
по вкусу
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Лук очистить, мелко нарезать.
2Морковь очистить, мелко нарезать.
3Грибы нарезать плоскими дольками по вкусу.
4Разогреть духовку до 180 градусов.
5Подготовить стакан кипятка. Гречку промыть, положить в кастрюлю, залить кипятком, накрыть крышкой, отставить в сторону.
6Грибы обжарить до золотистого цвета с луком и морковью.
7В форму для выпекания выложить из кастрюли гречку вместе с водой.
8На гречку выложить грибы и овощи вместе с маслом, в котором они жарились.
9Содержимое формы перемешать, затянуть фольгой, поставить в духовку на 30 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты
Гречка на грибном бульоне
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Гречневая каша на молоке
Автор: Еда
4 порции
10 минут
1
2
0
Гречневая каша с тушеной говядиной
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Гречневая каша с грибами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
1
0