Каша гречневая с куриным филе
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
655
30
25
83
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Гречневая крупа
500 гФиле куриной грудки
300 гСоль
1 чайная ложкаПриправа для супа
по вкусуСливочное масло
100 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Подготовить ингредиенты.
2Куриную грудку хорошо промыть под проточной водой и нарезать небольшими кусочками.
3Мясо переложить в кастрюлю и залить 1 литром холодной воды.
4Добавить 1 чайную ложку соли.
5После закипания шумовкой убрать всю пену.
6Варить до готовности куриного филе — примерно 30 минут.
7Гречневую крупу хорошо промыть под проточной водой.
8Вымытую гречневую крупу всыпать в кастрюлю к мясу.
9Добавить приправу к супу и варить до готовности гречневой крупы.
10Когда гречневая крупа будет готова, добавить сливочное масло.
спецпроекты
Похожие рецепты