ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Каша гречневая с куриным филе

Каша гречневая с куриным филе

АВТОР: Изабелла Грачева
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
655
30
25
83
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Гречневая крупа
500 г
Филе куриной грудки
300 г
Соль
1 чайная ложка
Приправа для супа
по вкусу
Сливочное масло
100 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
Фото шага рецепта Каша гречневая с куриным филе 186464 шаг 1
1Подготовить ингредиенты.
Фото шага рецепта Каша гречневая с куриным филе 186464 шаг 2
2Куриную грудку хорошо промыть под проточной водой и нарезать небольшими кусочками.
Фото шага рецепта Каша гречневая с куриным филе 186464 шаг 3
3Мясо переложить в кастрюлю и залить 1 литром холодной воды.
Фото шага рецепта Каша гречневая с куриным филе 186464 шаг 4
4Добавить 1 чайную ложку соли.
Фото шага рецепта Каша гречневая с куриным филе 186464 шаг 5
5После закипания шумовкой убрать всю пену.
Фото шага рецепта Каша гречневая с куриным филе 186464 шаг 6
6Варить до готовности куриного филе — примерно 30 минут.
Фото шага рецепта Каша гречневая с куриным филе 186464 шаг 7
7Гречневую крупу хорошо промыть под проточной водой.
Фото шага рецепта Каша гречневая с куриным филе 186464 шаг 8
8Вымытую гречневую крупу всыпать в кастрюлю к мясу.
Фото шага рецепта Каша гречневая с куриным филе 186464 шаг 9
9Добавить приправу к супу и варить до готовности гречневой крупы.
Фото шага рецепта Каша гречневая с куриным филе 186464 шаг 10
10Когда гречневая крупа будет готова, добавить сливочное масло.
спецпроекты
Похожие рецепты
Гречка на грибном бульоне
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Полба с квашеной капустой
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
2
0
Биточки из смешанной каши с морковью
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
1
1
0
Перловая каша с мясом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
1
0
Запеканка из манной каши с клюквой
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
1
1
0