Гречка на грибном бульоне
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут + 8 часов
20 минут + 8 часов
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
249
8
2
53
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Гречневая крупа
320 гГрибной бульон
500 млСоль
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут + 8 часов
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Гречку поместить в огнеупорную посуду и залить холодным грибным бульоном.
3Оставить набухать на ночь.
4Разогреть духовку до 180 градусов.
5Посолить гречку по вкусу и отправить в духовку на 15–20 минут.
6Подавать рассыпчатую гречку в качестве гарнира.
спецпроекты
Похожие рецепты