Кофейный тирамису
порций: 6ГОТОВИТЬ:
40 минут + 30 минут
40 минут + 30 минут
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
103
10
5
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриное яйцо
2 штукиКлетчатка
20 гГеркулес
20 гТворог 5%-ный
200 гМолоко
70 млВанилин
1 гАгар-агар
1 чайная ложкаКрепкий кофе
100 млКакао
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
40 минут + 30 минут
Распечатать
1Подготовить для замешивания агар-агар (желатин).
2Для бисквита: разогреть духовку до 180 градусов.
3Разделить одно яйцо на белок и желток.
4Во взбитый желток вмешать до равномерной массы клетчатку, геркулес, ванилин.
5Аккуратно ввести взбитый в пену белок.
6Смесь распределить в форме для запекания для приготовления коржа. Поставить в разогретую духовку на 15 минут.
7Приготовить 100 мл крепкого кофе и залить им готовый кекс.
8Для крема: разделить второе яйцо на белок и желток.
9Во взбитый желток до равномерной массы ввести молоко, творог, распущенный агар-агар.
10Аккуратно ввести взбитый в пену белок и взбить миксером до кремообразной массы.
11Собрать тирамису: слить из емкости с бисквитом не успевший впитаться кофе.
12По возможности разделить бисквит на две части.
13Собрать слои бисквита и крема: слой бисквита, слой крема, снова слой бисквита, слой крема.
14Поставить в холодильник до застывания (примерно на 4 часа).
15После застывания присыпать какао.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты