
Тушеные овощи на растительном масле

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
72
ккал
-
Белки
4
грамм
-
Жиры
1,4
грамм
-
Углеводы
11,3
грамм
Ингредиенты
Зеленая стручковая фасоль 400 г
Зеленый горошек 400 г
Сладкий перец 200 г
Репчатый лук 100 г
Растительное масло 10 мл
Инструкция приготовления
-
2. Лук режем на тонкие четвертинки.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
3. Перец очищаем и режем узкими полосками.
Шпаргалка Как обработать сладкий перец
-
4. Лук обжариваем на масле до прозрачности.
Инструмент Сковорода алюминиевая Для приготовления ризотто и вообще жарки отлично подходят испанские сковороды Castey. Они делаются из литого алюминия и легко переносят духовку. Цены — от 60 евро.
Совет к рецепту
Фасоль и горошек можно использовать замороженные. Понадобится толстостенная посуда, в которую влезет такой объем овощей. В конце к овощам можно добавить яйца (на такой объем - около 5 яиц). Они сделают блюдо более сытным.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.