ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Тушеные овощи на растительном масле

АВТОР: Алсу Галимова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
72
4
1
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Зеленая стручковая фасоль
400 г
Зеленый горошек
400 г
Сладкий перец
200 г
Репчатый лук
100 г
Растительное масло
10 мл
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Фасоль и горошек заливаем водой, ставим на сильный огонь. После закипания варим 5-7 минут. Сваренные овощи откидываем на дуршлаг и оставляем на некоторое время, чтобы дать слиться воде.
2Лук режем на тонкие четвертинки.
3Перец очищаем и режем узкими полосками.
4Лук обжариваем на масле до прозрачности.
5К луку добавляем перец и тушим под крышкой 5-7 минут, ориентируясь на состояние перца: он должен стать мягким.
6К перцу и луку добавляем фасоль и горошек, хорошо перемешиваем и тушим еще 5 минут.
7Овощи солим по вкусу, выключаем и оставляем под крышкой минут на 5, чтобы дать соли пропитать овощи.
Совет к рецепту
Фасоль и горошек можно использовать замороженные. Понадобится толстостенная посуда, в которую влезет такой объем овощей. В конце к овощам можно добавить яйца (на такой объем - около 5 яиц). Они сделают блюдо более сытным.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Морковь на зиму в томатном соусе
Автор: Матильда Огурцова
10 порций
1 час
0
1
0
Морковь на зиму сушеная
Автор: Матильда Огурцова
10 порций
7 часов
0
1
0
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
5
1
0
Пюре из тыквы
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Сосиски в тесте
Автор: Еда
14 порций
2 часа 30 минут
0
1
0