Творожная запеканка с отрубями и яблоками
порций: 8ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
01
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
136
12
5
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Творог
450 гЯблоко
400 гИзюм
50 гКуриное яйцо
2 штукиОтруби
30 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Изюм замочить в холодной воде.
2Разогреть духовку до 180 градусов.
3Пока изюм замачивается, творог выкладываем в миску и разминаем вилкой.
4Яблоки очищаем от сердцевины, очищаем от кожицы и натираем на крупной терке (можно мелко нарезать или измельчить в блендере).
5Изюм промываем под теплой водой и добавляем к творогу.
6В миску с творогом разбиваем два яйца, добавляем наши яблоки, отруби.
7Содержимое миски хорошо перемешиваем.
8Форму для выпекания покрываем пергаментной бумагой и вливаем массу из миски.
9Выпекать 30-35 минут. Запеканка должна немного подрумянится.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты