ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Запеканка с куриным филе и овощами под сыром

Запеканка с куриным филе и овощами под сыром

АВТОР: Алсу Галимова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  1 час 30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
208
21
10
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Растительное масло
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Укроп
по вкусу
Цветная капуста
400 г
Зеленая стручковая фасоль
400 г
Капуста брокколи
400 г
Куриное филе
300 г
Репчатый лук
1 штука
Морковь
1 г
Молоко
200 мл
Куриное яйцо
3 штуки
Сыр
150 г
Инструкция приготовления1 час 30 минут
Распечатать
2.Сыр натереть на крупной терке.
3.Лук очистить, мелко нарезать.
4.Морковь очистить, мелко нарезать (можно натереть на терке, но я всегда предпочитаю резать мелкими кубиками около 3 мм).
5.В оставшемся бульоне отварить цветную капусту, брокколи, фасоль (7 минут).
6.Лук и морковь потушить.
7.Филе измельчить в блендере или прокрутить через мясорубку (или мелко нарезать).
8.Отваренные брокколи и цветную капусту измельчить.
9.Смешать молоко, яйца, треть натёртого сыра.
10.Смешать овощи, фарш, заправку, укроп, черный перец.
11.Форму для запекания смазать растительным маслом.
12.Выложить массу в форму, сверху посыпать оставшимся сыром.
13.Запекать в духовке 40 минут до золотистой корочки.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Куриное филе с фруктовой сальсой
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
2
0
Феттучини с лисичками
Автор: Еда
4 порции
25 минут
2
1
0
Вкуснейший баклажан пармиджано
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
50 минут
3
1
-1
Пикантная свиная шейка, запеченная в рукаве
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
1 час 45 минут
5
1
0
Куриные крылья «Крылья феникса»
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
1
0
Тушеная фасоль с трюфельным и бальзамическим соусами
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
22 минуты
5
2
0
Стейк рибай с жареным ананасом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
0
1
0
Сливочная паста с беконом и грибами шимеджи
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
0
1
0
Мясная паста радиатори с томатным соусом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
5
1
0
Курица, тушенная в кокосовом молоке с лаймом и чесноком
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
7
2
0
Индейка в пряном маринаде по-французски
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
40 минут
11
1
0
Жареное филе куриного бедра карри-масала
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
20 минут
2
1
0