ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Запеканка с куриным филе и овощами под сыром

АВТОР: Алсу Галимова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
208
21
10
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Растительное масло
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Укроп
по вкусу
Цветная капуста
400 г
Зеленая стручковая фасоль
400 г
Капуста брокколи
400 г
Куриное филе
300 г
Репчатый лук
1 штука
Морковь
1 г
Молоко
200 мл
Куриное яйцо
3 штуки
Сыр
150 г
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Филе отварить (30 минут).
2Сыр натереть на крупной терке.
3Лук очистить, мелко нарезать.
4Морковь очистить, мелко нарезать (можно натереть на терке, но я всегда предпочитаю резать мелкими кубиками около 3 мм).
5В оставшемся бульоне отварить цветную капусту, брокколи, фасоль (7 минут).
6Лук и морковь потушить.
7Филе измельчить в блендере или прокрутить через мясорубку (или мелко нарезать).
8Отваренные брокколи и цветную капусту измельчить.
9Смешать молоко, яйца, треть натёртого сыра.
10Смешать овощи, фарш, заправку, укроп, черный перец.
11Форму для запекания смазать растительным маслом.
12Выложить массу в форму, сверху посыпать оставшимся сыром.
13Запекать в духовке 40 минут до золотистой корочки.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Творожная запеканка с манкой
Автор: Бессмертный руфер
2 порции
50 минут
2
2
0