Запеканка с куриным филе и овощами под сыром
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
208
21
10
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Растительное масло
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуУкроп
по вкусуЦветная капуста
400 гЗеленая стручковая фасоль
400 гКапуста брокколи
400 гКуриное филе
300 гРепчатый лук
1 штукаМорковь
1 гМолоко
200 млКуриное яйцо
3 штукиСыр
150 гИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Филе отварить (30 минут).
2Сыр натереть на крупной терке.
3Лук очистить, мелко нарезать.
4Морковь очистить, мелко нарезать (можно натереть на терке, но я всегда предпочитаю резать мелкими кубиками около 3 мм).
5В оставшемся бульоне отварить цветную капусту, брокколи, фасоль (7 минут).
6Лук и морковь потушить.
7Филе измельчить в блендере или прокрутить через мясорубку (или мелко нарезать).
8Отваренные брокколи и цветную капусту измельчить.
9Смешать молоко, яйца, треть натёртого сыра.
10Смешать овощи, фарш, заправку, укроп, черный перец.
11Форму для запекания смазать растительным маслом.
12Выложить массу в форму, сверху посыпать оставшимся сыром.
13Запекать в духовке 40 минут до золотистой корочки.
спецпроекты
Похожие рецепты