Запеченные мюсли с миндалем, черникой и кокосовым молоком
порций: 8ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
276
7
12
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Мед
по вкусуСоль
¼ чайные ложкиЧерника
1 стаканКокосовое молоко
2 стаканаГреческий йогурт
по вкусуКоричневый сахар
⅓ стаканаМолотая корица
½ чайные ложкиОвсяные хлопья
3 стаканаКуриное яйцо (крупное)
1 штукаМиндальные лепестки
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 190°С. Покройте 20-тисантиметровую квадратную формукулинарным спреем.
2В средней миске взбейте яйцо до состояния легкой пены.
3Добавьте поочередно кокосовое молоко, мед, соль и корицу, постоянно помешивая.
4Высыпьте хлопья и сахар в большую миску, залейте кокосовой смесью.
5Добавьте черники и миндаль, перемешайте.
6Равномерно распределите смесь в подготовленной форме и посыпьте оставшейся черникой и миндалем.
7Выпекайте 25-30 минут или до тех пор, пока мюсли не станут золотистыми.
8Подавайте теплыми или комнатной температуры, перед подачей по желания сбрызните йогуртом и медом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты