
Энергетический белковый батончик
порции: 4
готовить: 1 час
4 порции
1 час
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
43
1
1
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
-
1. Загрузить все в блендер, перемолоть. Получаем вязкую комковатую массу.
Инструмент Блендер С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
-
2. Раскладываем ее на доску, на фольгу или пергаментную бумагу слоем 1–2 см, разравниваем.
-
3. Сверху накрываем тоже фольгой. Скалкой выравниваем поверхность.
-
4. Снимаем фольгу и ножом прямо на доске нарезаем на квадраты (палочки, батончики кому как нравится). Доску ставим в морозилку на 1–2 часа.
-
5. Затем перекладываем в холодильник.
Совет к рецепту
Берем на работу — ничего не разваливается и прекрасно держит в форму.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.