Энергетический белковый батончик
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
11
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
204
14
4
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Корица
½ чайные ложкиОвсяная крупа
200 гОбезжиренное молоко
100 млВанильный протеин
40 гОрехи
по вкусуСемечки подсолнуха
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Загрузить все в блендер, перемолоть. Получаем вязкую комковатую массу.
2Раскладываем ее на доску, на фольгу или пергаментную бумагу слоем 1–2 см, разравниваем.
3Сверху накрываем тоже фольгой. Скалкой выравниваем поверхность.
4Снимаем фольгу и ножом прямо на доске нарезаем на квадраты (палочки, батончики кому как нравится). Доску ставим в морозилку на 1–2 часа.
5Затем перекладываем в холодильник.
Совет к рецепту
Берем на работу — ничего не разваливается и прекрасно держит в форму.
спецпроекты
Похожие рецепты