ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Подсолнечные козинаки с бананами

Подсолнечные козинаки с бананами

АВТОР: Матильда Огурцова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  1 час 15 минут
30
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
324
9
24
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Семечки подсолнуха
220 г
Кунжутные семечки
20 г
Бананы
1/2штуки
Подсолнечное нерафинированное масло
1 столовая ложка
Мед
100 г
Молотая корица
по вкусу
Молотый мускатный орех
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 15 минут
Распечатать
1.Половину банана очистите и тщательно пюрируйте.
2.К банановому пюре добавьте масло, мед, предварительно подсушенные семечки и пряности (по желанию).
3.На выстеленный пергаментом противень равномерным слоем выложите смесь (примерно 0,8-1 см толщиной).
4.В разогретой до 120 градусов духовке выпекайте будущие козинаки примерно 60-70 минут (до золотисто-янтарного цвета), затем дайте остыть, нарежьте на части и употребляйте как энергетические батончики.
Совет к рецептуДля дополнительного хруста рекомендую подсушить готовые нарезанные козинаки ещё минут 15 при 110*.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Персиковый мильфей с фундуком
Автор: Еда
4 порции
40 минут
3
2
0
Яблочный тарт татен с мороженым
Автор: Еда
4 порции
1 час 10 минут
4
1
0
Цитрусовый сорбет с дыней
Автор: Еда
5 порций
30 минут
1
1
0
Нарядная фокачча
Автор: Еда
10 порций
4 часа
2
1
0
Панна-котта с клубникой и семенами чиа
Автор: Еда
4 порции
20 минут
3
1
0
Тарт с инжиром
Автор: Еда
4 порции
2 часа
5
1
-1
Пирожное «Орешек»
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
9
1
0
Домашняя чурчхела
Автор: Еда
6 порций
1 час
4
3
0
Хрустящее миндальное печенье
Автор: Кулинар 4515895
10 порций
1 час
4
2
0
Слойки с сыром
Автор: Еда
9 порций
45 минут
0
1
0
Домашнее мороженое
Автор: Еда
8 порций
30 минут
4
1
0
Десерт Dolce vita
Автор: CafeMilano
1 порция
10 часов
4
1
0