
Протеиновые батончики
порций: 12ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
11

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
История к рецепту
Протеиновые батончики особенно полезны для людей, занимающихся спортом. Но даже если вы не занимается профессионально спортом, то, исключив из числа ингредиентов протеин, можете употреблять батончики в качестве полезного и вкусного быстрого завтрака либо перекуса.

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
330
9
14
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Изюм
95 гМолоко
1 стаканАрахис
85 гОвсяные хлопья
2 стаканаМиндаль
80 гПротеин
30 гМед
330 гБананы
1 штукаФундук
85 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Насыпать в миску овсяные хлопья, добавить к ним изюм и лесной орех (оставить в целом виде), мед. Не смешивайте.
2Растереть спелый банан до консистенции каши. Добавить банановую кашицу в миску.
3Измельчить арахис и грецкий орех (совет — рекомендую высыпать их в пакет, плотно его завязать и скалкой измельчить орешки).
4К полученной массе, не спеша, по 0,5 стакана, наливать молоко и тщательно смешать со всеми ингредиентами.
5Добавить протеин в виде порошка. Смешать.
6Взять широкую тарелку, застелить ее пищевой пленкой. Выложить на пленку слой высотой около 1–1,5 см, закрыть пищевой пленкой. Сделать легкие надрезы в форме прямоугольников, чтобы затем было легче надрезать батончики. Поставить в морозилку на 2 часа.
7Спустя 2 часа, достать из морозилки и разрезать общий пласт на отдельные батончики.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Читайте также:
Похожие рецепты