Протеиновые батончики
порций: 12ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
11
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
330
9
14
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Изюм
95 гМолоко
1 стаканАрахис
85 гОвсяные хлопья
2 стаканаМиндаль
80 гПротеин
30 гМед
330 гБананы
1 штукаФундук
85 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Насыпать в миску овсяные хлопья, добавить к ним изюм и лесной орех (оставить в целом виде), мед. Не смешивайте.
2Растереть спелый банан до консистенции каши. Добавить банановую кашицу в миску.
3Измельчить арахис и грецкий орех (совет — рекомендую высыпать их в пакет, плотно его завязать и скалкой измельчить орешки).
4К полученной массе, не спеша, по 0,5 стакана, наливать молоко и тщательно смешать со всеми ингредиентами.
5Добавить протеин в виде порошка. Смешать.
6Взять широкую тарелку, застелить ее пищевой пленкой. Выложить на пленку слой высотой около 1–1,5 см, закрыть пищевой пленкой. Сделать легкие надрезы в форме прямоугольников, чтобы затем было легче надрезать батончики. Поставить в морозилку на 2 часа.
7Спустя 2 часа, достать из морозилки и разрезать общий пласт на отдельные батончики.
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты