ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Овсяные батончики
Овсяные батончики
АВТОР: Тамара Дьякова
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
101
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
271
6
9
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Геркулес
255 г
Сахар
50 г
Изюм
165 г
Разрыхлитель
2 чайные ложки
Молотая корица
1 чайная ложка
Соль
1/4чайной ложки
Яблочное пюре
170 г
Молоко
120 мл
Йогурт
120 г
Масло канолы
50 мл
Куриное яйцо
2 штуки
Ванильный экстракт
2 чайные ложки
Коричневый сахар
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Поместить в духовку противень-решетку и разогреть ее до 180 градусов.
2Смазать маслом форму для выпекания диаметром 20 см.
3Перемешать в большой миске овсяные хлопья, изюм, сахар, разрыхлитель, соль и большую часть корицы.
4В другой миске приготовить смесь из яблочного соуса, йогурта, молока, масла, яиц и ванили.
5Добавить жидкую смесь в сухую и вылить все в форму для запекания.
6Посыпать сверху оставшейся корицей и коричневым сахаром.
7Выпекать в течение 30–40 минут, проверяя готовность деревянной палочкой.
8Оставить остывать на 20–30 минут, затем нарезать квадратными батончиками.
Совет к рецептуДля большего количества батончиков нужно увеличить количество всех ингредиентов в полтора раза.
Комментарии (5):
0
Отоичный рецепт! Масло я использовала растительно и всего 20 мл, пюре манго у меня было 130 г, вместо сахара 3 ст л меда, и отрубей 40 г, тк было 185 г овсяных хлопьев!
0
Вкусно получилось
0
Готовила примерно по нему, добавила жареный арахис, мюсли с орехами, масло не добавляла, овсяных хлопьев не было смешала размолотые ржаные отруби и цельнозерновую муку, все ингредиенты на глаз. Получилось вкусно
0
К сожалению фото не прикладывается (
Читайте также:
Похожие рецепты
Выборгский крендель
Автор: Кулинар 5004739
12 порций
1 час
2
1
0
Варенье из огурца
Автор: Кулинар 5004739
20 порций
1 час
1
2
0
Хрустящий тарт с орехами пекан
Автор: Еда
6 порций
1 час 20 минут
6
3
0
Американский сливовый пирог
Автор: Кулинар 4977023
6 порций
1 час 20 минут
3
1
0
Шарлотка с майонезом
Автор: Еда
8 порций
50 минут
0
1
0
Фокачча с соусом песто
Автор: Еда
1 порция
40 минут
12
1
0
Суп из лейт-харвест с бланманже из папайи
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
2 часа
3
1
0
Мусс из йогурта с оливковым маслом и ягодным компотом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
2 часа 30 минут
2
1
0
Моте-кон-уэсильос
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
2
2
0
Простое мороженое из ягод
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
30 минут
3
1
0
Гратен из яблок
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
3
2
0
Гратен из ягод
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
30 минут
3
1
0