ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Лимоные палео-батончики

Лимоные палео-батончики

АВТОР: Анна Сеславинская
порций:  8ГОТОВИТЬ:  1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
679
14
34
84
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Соль
1/2чайной ложки
Кокосовая мука
2 стакана
Мед
660 г
Кокосовое масло
1 стакан
Лимонный сок
11/2стакана
Лимонная цедра
2 столовые ложки
Куриное яйцо
8 штук
Инструкция приготовления1 час
Распечатать
1.Разогрейте духовку до 180 градусов.
2.Застелите форму (22 на 33 см) пергаментной бумагой.
3.Просеянную кокосовую муку смешайте с солью.
4.Тщательно перемешать это с половиной стакана меда, пока получающееся тесто не станет рассыпчатым.
5.Добавьте кокосовое масло комнатной температуры при смешении стремитесь к однородности.
6.Разровняйте тесто в форме с пергаментом: нижняя часть выпечки готова для запекания.
7.Выпекать при 180 градусов 17 минут или до тех пор, пока цвет теста не станет коричневым. Вообще, ориентируйтесь по запаху — вы почувствуете, когда будет готово.
8.Выньте из духовки и дайте остыть, пока вы готовите начинку.
9.Для начинки: быстро растворите мед (полторы кружки) в лимонном соке.
10.Быстро взбейте смесь с яйцами.
11.Добавьте лимонную цедру, взбейте вторично.
12.Вылейте начинку на остывшее тесто, и поставьте в духовку на те же 180 градусов уже на 25–30 минут. Вы догадаетесь, когда батончики будут готовы, если лимонная смесь перестанет покачиваться, и достигнет плотной консистенции.
13.Остужайте на столе в течение 30 минут. А еще лучше — в холодильнике часа на три, или на ночь.
14.Нарежьте на квадраты и подавайте охлажденными.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Персиковый мильфей с фундуком
Автор: Еда
4 порции
40 минут
3
2
0
Яблочный тарт татен с мороженым
Автор: Еда
4 порции
1 час 10 минут
4
1
0
Цитрусовый сорбет с дыней
Автор: Еда
5 порций
30 минут
1
1
0
Нарядная фокачча
Автор: Еда
10 порций
4 часа
2
1
0
Панна-котта с клубникой и семенами чиа
Автор: Еда
4 порции
20 минут
3
1
0
Тарт с инжиром
Автор: Еда
4 порции
2 часа
5
1
-1
Пирожное «Орешек»
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
9
1
0
Домашняя чурчхела
Автор: Еда
6 порций
1 час
4
3
0
Хрустящее миндальное печенье
Автор: Кулинар 4515895
10 порций
1 час
4
2
0
Слойки с сыром
Автор: Еда
9 порций
45 минут
0
1
0
Домашнее мороженое
Автор: Еда
8 порций
30 минут
4
1
0
Десерт Dolce vita
Автор: CafeMilano
1 порция
10 часов
4
1
0