Лимоные палео-батончики
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
679
14
34
84
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Соль
½ чайные ложкиКокосовая мука
2 стаканаМед
660 гКокосовое масло
1 стаканЛимонный сок
1½ стаканаЛимонная цедра
2 столовые ложкиКуриное яйцо
8 штукИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов.
2Застелите форму (22 на 33 см) пергаментной бумагой.
3Просеянную кокосовую муку смешайте с солью.
4Тщательно перемешать это с половиной стакана меда, пока получающееся тесто не станет рассыпчатым.
5Добавьте кокосовое масло комнатной температуры при смешении стремитесь к однородности.
6Разровняйте тесто в форме с пергаментом: нижняя часть выпечки готова для запекания.
7Выпекать при 180 градусов 17 минут или до тех пор, пока цвет теста не станет коричневым. Вообще, ориентируйтесь по запаху — вы почувствуете, когда будет готово.
8Выньте из духовки и дайте остыть, пока вы готовите начинку.
9Для начинки: быстро растворите мед (полторы кружки) в лимонном соке.
10Быстро взбейте смесь с яйцами.
11Добавьте лимонную цедру, взбейте вторично.
12Вылейте начинку на остывшее тесто, и поставьте в духовку на те же 180 градусов уже на 25–30 минут. Вы догадаетесь, когда батончики будут готовы, если лимонная смесь перестанет покачиваться, и достигнет плотной консистенции.
13Остужайте на столе в течение 30 минут. А еще лучше — в холодильнике часа на три, или на ночь.
14Нарежьте на квадраты и подавайте охлажденными.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты