ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Лимоные палео-батончики

Лимоные палео-батончики

АВТОР: Анна Сеславинская
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
679
14
34
84
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Соль
½ чайные ложки
Кокосовая мука
2 стакана
Мед
660 г
Кокосовое масло
1 стакан
Лимонный сок
1½ стакана
Лимонная цедра
2 столовые ложки
Куриное яйцо
8 штук
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов.
2Застелите форму (22 на 33 см) пергаментной бумагой.
3Просеянную кокосовую муку смешайте с солью.
4Тщательно перемешать это с половиной стакана меда, пока получающееся тесто не станет рассыпчатым.
5Добавьте кокосовое масло комнатной температуры при смешении стремитесь к однородности.
6Разровняйте тесто в форме с пергаментом: нижняя часть выпечки готова для запекания.
7Выпекать при 180 градусов 17 минут или до тех пор, пока цвет теста не станет коричневым. Вообще, ориентируйтесь по запаху — вы почувствуете, когда будет готово.
8Выньте из духовки и дайте остыть, пока вы готовите начинку.
9Для начинки: быстро растворите мед (полторы кружки) в лимонном соке.
10Быстро взбейте смесь с яйцами.
11Добавьте лимонную цедру, взбейте вторично.
12Вылейте начинку на остывшее тесто, и поставьте в духовку на те же 180 градусов уже на 25–30 минут. Вы догадаетесь, когда батончики будут готовы, если лимонная смесь перестанет покачиваться, и достигнет плотной консистенции.
13Остужайте на столе в течение 30 минут. А еще лучше — в холодильнике часа на три, или на ночь.
14Нарежьте на квадраты и подавайте охлажденными.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Злаковые батончики
Автор: Еда
4 порции
50 минут
30
2
0
Домашние батончики
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
40 минут
7
1
0
Автор: Еда
4 порции
30 минут
263
3
1
Овсяные батончики с клюквой
Автор: Ksenia Marko
6 порций
40 минут
2
1
0
Батончики из овса и клюквы
Автор: Мария Ларионова
12 порций
25 минут
0
2
0