Анастасия Ростоцкая
Анастасия Ростоцкая

Лазанья в сковороде

Автор: Анастасия Ростоцкая
12 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Порции

Оливковое масло 1 столовая ложка

Помидоры в собственном соку 800 г

Лук 1 штука

Соль ½ чайной ложки

Чеснок 3 зубчика

Красный перец хлопьями на кончике ножа

Готовые сухие листы лазаньи 10 штук

Мясной фарш 450 г

Томатный соус 220 г

Базилик 2 столовые ложки

Тертый сыр пармезан 120 г

Сыр рикотта 220 г

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Анастасия Ростоцкая
Анастасия Ростоцкая

Энергетические батончики.

Автор: Анастасия Ростоцкая
7 ингредиентов
12 порций 1 час

Ингредиенты

Яблоко 1 штука

Овсяные хлопья ¾ стакана

Яблочный сок 3 столовые ложки

Овсяная мука 60 г

Кешью ¼ стакана

Финики без косточек ¼ стакана

Корица ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Анастасия Ростоцкая
Анастасия Ростоцкая

Куриное филе с грибами и сливками

Автор: Анастасия Ростоцкая
7 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Шампиньоны 8 штук

Куриное филе 1 кг

Сливки 10%-ные 350 мл

Чеснок 4 зубчика

Сыр 300 г

Петрушка по вкусу

Прованские травы по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов