Манно-яблочный пирог

Автор: Анастасия Ростоцкая
порции: 4 готовить: 1 час 20 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Анастасия Ростоцкая

Автор: Анастасия Ростоцкая

11 рецептов

Ингредиенты

Кефир 1%-ый 1 стакан

Манная крупа 1 стакан

Сахар по вкусу

Яйцо куриное 2 штуки

Красные яблоки 3 штуки

Ванилин 1 чайная ложка

Лимонный сок 1 столовая ложка

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Инструкция приготовления

1 час 20 минут Распечатать
  • 1. В кефир добавить манку, сахар, разрыхлитель, яйца и ванилин.
  • 2. Хорошо взбить или перемешать.
  • 3. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 30 минут.
  • 4. В это время натереть на мелкой терке яблоки, сбрызнуть их лимонным соком, по желанию, присыпать корицей.
  • 5. Достать тесто из холодильника и смешать с яблоками.
  • 6. Смазать форму для запекания маслом (если требуется) и выложить тесто.
  • 7. Выпекать примерно 40 минут.

Похожие рецепты

Вишнево–творожный пирог

Автор: ника завьялова
11 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Творог 1,5 кг

Сливочное масло 100 г

Яйцо куриное 3 штуки

Сахар 300 г

Манная крупа 3 столовые ложки

Ванилин 1 штука

Ванильный пудинг 1 штука

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Лимонный сок 30 мл

Вишня 165 г

Сахарная пудра по вкусу

перейти на страницу рецепта
223
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Творожная запеканка с манной крупой и ванилью

Автор: Veronica Smyslina
6 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Творог 500 г

Яйцо куриное 3 штуки

Манная крупа 5 столовых ложек

Сахар 3 столовые ложки

Ванилин 1 чайная ложка

Разрыхлитель 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
2955
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сочный манно-яблочный пирог

Автор: Владислава Голубицкая
8 ингредиентов
10 порций 1 час 20 минут

Ингредиенты

Кефир 1 стакан

Манная крупа 1 стакан

Сахар 150 г

Яйцо куриное 2 штуки

Яблоко 3 штуки

Ванилин 1 чайная ложка

Лимонный сок 1 столовая ложка

Разрыхлитель 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
33
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сербский кох

Автор: Снежана Павлецова
7 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Сахар 6 столовых ложек

Манная крупа 4 столовые ложки

Пшеничная мука 4 столовые ложки

Яйцо куриное 6 штук

Ванилин 1 г

Молоко ½ л

Разрыхлитель 5 г

перейти на страницу рецепта
757
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Нежнейший сербский кох

Автор: Катерина Тетерина
7 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Сахар 9 столовых ложек

Манная крупа 4 столовые ложки

Пшеничная мука 4 столовые ложки

Яйцо куриное 6 штук

Ванилин 1 г

Разрыхлитель 5 г

Молоко ½ л

перейти на страницу рецепта
320
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Турецкое печенье шекерпаре (Șekerpare)

Автор: Александр Шишулин
12 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Пшеничная мука 3 стакана

Сахарная пудра 75 г

Сливочное масло 125 г

Манная крупа 35 г

Яйцо куриное 1 штука

Разрыхлитель 10 г

Ванилин 2 г

Фундук 100 г

Подсолнечное масло 1 столовая ложка

Сахар 3 стакана

Вода 3 стакана

Лимонный сок 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
15
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов