
Манно-яблочный пирог
порции: 4
готовить: 1 час 20 минут
4
1 час 20 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
270
13
7


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
307
ккал
-
Белки
11
грамм
-
Жиры
4,9
грамм
-
Углеводы
54,1
грамм
Ингредиенты
порции
Кефир 1%-ый 1 стакан
Манная крупа 1 стакан
Сахар по вкусу
Куриное яйцо 2 штуки
Красные яблоки 3 штуки
Ванилин 1 чайная ложка
Лимонный сок 1 столовая ложка
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Инструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
-
1. В кефир добавить манку, сахар, разрыхлитель, яйца и ванилин.
Шпаргалка Как проверить качество яиц
-
2. Хорошо взбить или перемешать.
Инструмент Миксер Взбивать яичные белки, а также замешивать прочие субстанции вроде фарша или теста удобно не вручную (так как это требует сил и времени), а с помощью миксера вроде KitchenAid. Например, у модели Artisan десять скоростных режимов и три разные насадки для работы с любыми консистенциями, к тому же это одновременно и универсальный кухонный комбайн.
-
4. В это время натереть на мелкой терке яблоки, сбрызнуть их лимонным соком, по желанию, присыпать корицей.
Инструмент Пресс механический для цитрусовых Сок из граната лучше выжимать соковыжималкой для цитрусовых, особенно механическим прессом: он не дробит ни косточки, ни белую мякоть кожуры, ни перепонки — и поэтому не пускает их горечь в сок.
-
7. Выпекать примерно 40 минут.
Шпаргалка Таймеры духового шкафа
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 5
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.