
Коктейль «Зомби»


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
267
ккал
-
Белки
1
грамм
-
Жиры
2,1
грамм
-
Углеводы
22,6
грамм
Ингредиенты
Белый ром 20 мл
Темный ром 20 мл
Золотой ром 20 мл
Вишневый ликер 15 мл
Абрикосовый ликер 15 мл
Гренадин 5 мл
Ананасовый сок 30 мл
Апельсиновый сок 30 мл
Апельсины 20 г
Коктейльная вишня 5 г
Лед 200 г
Колотый лед 250 г
Инструкция приготовления
-
2. Наливаем в шейкер: гренадин, апельсиновый сок, ананасовый сок, вишневый ликер, абрикосовый ликер, золотой ром, темный ром и белый ром.
Инструмент Пресс механический для цитрусовых Сок из граната лучше выжимать соковыжималкой для цитрусовых, особенно механическим прессом: он не дробит ни косточки, ни белую мякоть кожуры, ни перепонки — и поэтому не пускает их горечь в сок.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.