ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Говядина по-итальянски в томатном соусе

Говядина по-итальянски в томатном соусе

АВТОР: Анастасия Ростоцкая
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
336
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
617
50
41
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Говяжья грудинка
1½ кг
Белое сухое вино
200 мл
Розмарин
3 стебля
Оливковое масло
40 мл
Помидоры
800 г
Чеснок
3 зубчика
Маслины без косточек
60 г
Базилик
10 г
Соль
1 чайная ложка
Сушеный тимьян
3 г
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Мясо нарезать крупными кусочками, примерно 3x4 см.
2Замочить мясо в белом вине и розмарине, промариновать его в течение 1 часа.
3Маринад слить, но розмарин оставить в мясе, мясо обсушить. На сильном огне разогреть масло в сковороде и добавить туда мясо. Интенсивно перемешивая, обжарить его со всех сторон.
4Довести до кипения 2 литра воды в кастрюле, закинуть туда на 2−3 минуты помидоры и достать их.
5Очистить помидоры от кожуры и натереть их на терке или измельчить блендером.
6В помидоры раздавить чеснок, мелко нарезать базилик, добавить маслины без косточек разрезанные пополам и тимьян.
7Влить соус в мясо, посолить по вкусу и тушить около 30−40 минут, до готовности.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (7):
0
Подавала с макаронами просто
0
Хороший рецепт, но убрала маслины во второй раз, а то кисловатого вкуса достаточно и от помидор.
0
А что лучше на гарнир?
Читайте также:
Похожие рецепты
Чебуреки из лаваша и сыра
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
2 порции
15 минут
0
2
0
Шашлычки на шпажках
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
3 порции
1 час
0
1
0
Простые тарталетки
Автор: Алиса
2 порции
30 минут
0
2
0
Куриные бедра в духовке в фольге
Автор: Алиса
4 порции
1 час 20 минут
0
1
0
Хворост
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
5 порций
50 минут
0
1
0
Галета с грушей и сыром бри
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
4 порции
40 минут
1
2
0
Грибная икра
Автор: Алёна Казавчинская
1 порция
1 час
0
1
0