
Говядина по-итальянски в томатном соусе
порций: 6ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
336

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
617
50
41
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Говяжья грудинка
1½ кгБелое сухое вино
200 млРозмарин
3 стебляОливковое масло
40 млПомидоры
800 гЧеснок
3 зубчикаМаслины без косточек
60 гБазилик
10 гСоль
1 чайная ложкаСушеный тимьян
3 гИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Мясо нарезать крупными кусочками, примерно 3x4 см.
2Замочить мясо в белом вине и розмарине, промариновать его в течение 1 часа.
3Маринад слить, но розмарин оставить в мясе, мясо обсушить. На сильном огне разогреть масло в сковороде и добавить туда мясо. Интенсивно перемешивая, обжарить его со всех сторон.
4Довести до кипения 2 литра воды в кастрюле, закинуть туда на 2−3 минуты помидоры и достать их.
5Очистить помидоры от кожуры и натереть их на терке или измельчить блендером.
6В помидоры раздавить чеснок, мелко нарезать базилик, добавить маслины без косточек разрезанные пополам и тимьян.
7Влить соус в мясо, посолить по вкусу и тушить около 30−40 минут, до готовности.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (7):
0
Хороший рецепт, но убрала маслины во второй раз, а то кисловатого вкуса достаточно и от помидор.
Читайте также:
Похожие рецепты