ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Ореховые протеиновые батончики

Ореховые протеиновые батончики

АВТОР: Abra Cadabra
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
2 часа 30 минут + 2 часа
2 часа 30 минут + 2 часа
20
Энергетическая ценность всех батончиков — 3450 ккал, а 1 из 8 штучек — 430 ккал. Такие батончики содержат много протеина (17 г на батончик), а так же полезные медленные углеводы (36 г на батончик). Они являются замечательным перекусом и помогут быть бодрыми и энергичными целый день! Эти батончики необходимо употреблять в дни тренировок и повышенной физической нагрузки, длинные рабочие дни или в том случае, если ваше питание недостаточное. Такое лакомство понравится абсолютно всем, но в добавок к замечательному вкусу принесет еще и много пользы для организма!
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
414
16
24
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Овсяные хлопья
2 стакана
Темный изюм
95 г
Фундук
90 г
Арахисовое масло
1 столовая ложка
Бананы
1 штука
Грецкие орехи
65 г
Арахис
50 г
Миндаль
50 г
Молоко
1 стакан
Ванильный протеин
60 г
Инструкция приготовления
2 часа 30 минут + 2 часа
Распечатать
1В миску засыпать овсяные хлопья, изюм и фундук. Добавить ложку арахисового масла.
2Банан пюрировать вилкой до состояния кашици и ввести к овсянке.
3Грецкие орехи, арахис и миндаль порубить или смолоть в крупную крошку. Всыпать в миску.
4Влить полстакана молока и перемешать массу (на этом этапе она еще недостаточно клейкая). Дать постоять 5-10 минут для впитывания молока.
5Всыпать 2 мерные ложки протеина, влить оставшееся молоко и еще раз тщательно перемешать все составляющие, чтобы вся масса была густой и хорошо держала форму.
6На пергаментную бумагу выложить содержимое миски и сформировать ровный прямоугольный брикет. Сделать неглубокие надрезы для будущего разрезания на батончики.
7Сверху накрыть еще куском пергамента и положить в морозильную камеру на 2 часа.
8Достать застывший пласт и разделить его на батончики. Хранить завернутыми отдельно в морозильной камере.
спецпроекты
Похожие рецепты
Злаковые батончики
Автор: Еда
4 порции
50 минут
30
2
0
Домашние батончики
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
40 минут
7
1
0
Автор: Еда
4 порции
30 минут
259
3
1
Овсяные батончики с клюквой
Автор: Ksenia Marko
6 порций
40 минут
2
1
0
Батончики из овса и клюквы
Автор: Мария Ларионова
12 порций
25 минут
0
2
0