Батончики с ягодами годжи
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
519
9
47
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Ягоды годжи
30 гКешью
1 столовая ложкаОвсяные хлопья
25 гПекан
½ стаканаКакао-бобы
1 столовая ложкаВанильный экстракт
1 чайная ложкаФиники
1 штукаОливковое масло extra virgin
1 столовая ложкаМиндальное молоко
1 столовая ложкаКокосовое масло
1 чайная ложкаКакао-порошок
¼ чайные ложкиКленовый сироп
¼ чайные ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Смолотые в муку овсяные хлопья, ягоды годжи, пекан, кешью, какао-бобы, ваниль, финик без косточки, оливковое масло и миндальное молоко взбить в блендере в грубую пасту. Помесить недолго руками в миске, затем переложить на доску и разровнять в большой прямоугольник. Нарезать ножом на одинаковые батончики и убрать в холодильник.
2Кокосовое масло, какао и кленовый сироп смешать, полить получившимся топингом батончики и снова убрать их в холодильник — как минимум на 20 минут, перед тем как подавать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты