
Батончики с ягодами годжи
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
519
9
47
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Финики
1 штукаВанильный экстракт
1 чайная ложкаПекан
½ стаканаКакао-порошок
¼ чайные ложкиКленовый сироп
¼ чайные ложкиКешью
1 столовая ложкаОвсяные хлопья
25 гМиндальное молоко
1 столовая ложкаКокосовое масло
1 чайная ложкаОливковое масло extra virgin
1 столовая ложкаКакао-бобы
1 столовая ложкаЯгоды годжи
30 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Смолотые в муку овсяные хлопья, ягоды годжи, пекан, кешью, какао-бобы, ваниль, финик без косточки, оливковое масло и миндальное молоко взбить в блендере в грубую пасту. Помесить недолго руками в миске, затем переложить на доску и разровнять в большой прямоугольник. Нарезать ножом на одинаковые батончики и убрать в холодильник.
2Кокосовое масло, какао и кленовый сироп смешать, полить получившимся топингом батончики и снова убрать их в холодильник — как минимум на 20 минут, перед тем как подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты