
Батончики из гранолы
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
История к рецепту
Такие вкусные и полезные батончики из гранолы будут отличным перекусом в долгой дороге, прогулке, на учебе или работе. Отличное сочетание хрустящих орехов, мякости изюма, полезности овсяных хлопьев. Главное, не съесть гранолу до ее отправки в духовку!

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
457
11
21
61
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Овсяные хлопья
2 стаканаТемный изюм
190 гМиндаль
120 гОчищенные семена тыквы
½ стаканаСемечки подсолнуха
¼ стаканаСемена льна
½ стаканаМед
5 столовых ложекОливковое масло
2 столовые ложкиБананы
3 штукиМолотая корица
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Включите духовку на 180 градусов.
2Смешаете все сухие ингредиенты в миске (овсяные хлопья, изюм, миндаль, лён, семена тыквы и подсолнечника, корицу).
3В блендере взбейте в однородное пюре бананы (лучше всего использовать переспелые мягкие бананы) с оливковым маслом и медом.
4Смешать пюре и сухую смесь гранолу до однородности.
5Противень зателить пекарской бумагой, выложить массу и разровнять ложкой. Не делайте слишком тонкие батончики, чтобы они при запекании не пересыхали.
6Отправьте бантончики в духовку примерно на 25 минут, после выньте и разрежьте с помощь ножа на кусочки желаемой формы, чтобы потом было легче разломить батончики.
7Отправьте батончики еще примерно на 20–25 минут до полной готовности.
8После выпекания остудить на решетке и разломать на отдельные батончики.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты