Молодые шефы
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Батончики из гранолы

Батончики из гранолы

АВТОР: Дарья Байдина
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
457
11
21
61
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Овсяные хлопья
2 стакана
Темный изюм
190 г
Миндаль
120 г
Очищенные семена тыквы
½ стакана
Семечки подсолнуха
¼ стакана
Семена льна
½ стакана
Мед
5 столовых ложек
Оливковое масло
2 столовые ложки
Бананы
3 штуки
Молотая корица
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Включите духовку на 180 градусов.
2Смешаете все сухие ингредиенты в миске (овсяные хлопья, изюм, миндаль, лён, семена тыквы и подсолнечника, корицу).
3В блендере взбейте в однородное пюре бананы (лучше всего использовать переспелые мягкие бананы) с оливковым маслом и медом.
4Смешать пюре и сухую смесь гранолу до однородности.
5Противень зателить пекарской бумагой, выложить массу и разровнять ложкой. Не делайте слишком тонкие батончики, чтобы они при запекании не пересыхали.
6Отправьте бантончики в духовку примерно на 25 минут, после выньте и разрежьте с помощь ножа на кусочки желаемой формы, чтобы потом было легче разломить батончики.
7Отправьте батончики еще примерно на 20–25 минут до полной готовности.
8После выпекания остудить на решетке и разломать на отдельные батончики.
спецпроекты
Похожие рецепты
Злаковые батончики
Автор: Еда
4 порции
50 минут
28
2
0
Домашние батончики
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
40 минут
7
1
0
Автор: Еда
4 порции
30 минут
259
3
1
Овсяные батончики с клюквой
Автор: Ksenia Marko
6 порций
40 минут
2
1
0
Ореховые протеиновые батончики
Автор: Abra Cadabra
8 порций
2 часа 30 минут
34
2
0