Юлия Вевере
Добавил(а) комментарий к рецепту1 June 2015
Количество ингредиентов, конечно, странное, но салат очень вкусный.
2
0
49
Юлия Вевере
Добавил(а) комментарий к рецепту1 September 2013
Для любителей необычных вкусов, но мне понравилось.
2
0
46
Юлия Вевере
Добавил(а) комментарий к рецепту31 August 2013
Мне понравилось, хоть я и не поклонница вегетарианской кухни. Только пласты лазаньи действительно не надо отваривать. Это даже на упаковке написано.
71
7
1610
Юлия Вевере
Добавил(а) комментарий к рецепту30 June 2013
Юлия Вевере
Добавил(а) комментарий к рецепту29 June 2013
Юлия Вевере
Добавил(а) комментарий к рецепту4 June 2013
Классно! Только вместо пармезана я добавила в самом конце чуть 20% сливок сливок. Пармезан, на мой взгляд, здесь лишний.
3
0
73
Юлия Вевере
Добавил(а) комментарий к рецепту21 April 2013
Фантастически вкусно. Не знаю, откуда 2 часа взялись. 20 минут и готово без предварительной обварки.
71
10
1416
Юлия Вевере
Добавил(а) комментарий к рецепту18 April 2013
Никак не могу согласиться с предыдущим комментарием. Отличный и очень вкусный рецепт. Спасибо!
10
5
412
Юлия Вевере
Добавил(а) комментарий к рецепту13 April 2013
На картинке, по-моему, что-то совсем другое. Результат меня не особенно впечатлил. Получилось довольно сухенько, может потому что мясо было постное.
9
1
170
Юлия Вевере
Добавил(а) комментарий к рецепту12 April 2013
Юлия Вевере
Добавил(а) комментарий к рецепту1 April 2013
Юлия Вевере
Добавил(а) фото к рецепту1 April 2013
Юлия Вевере
Добавил(а) рецепт1 April 2013
Юлия Вевере
Добавил(а) комментарий к рецепту27 March 2013
Юлия Вевере
31подписчиков
2подписок
∞в рейтинге