ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Быстрый овощной суп

Быстрый овощной суп

АВТОР: Ким Черотов
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
151
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
353
21
15
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Лук-порей
2 штуки
Стебель сельдерея
2 штуки
Чеснок
2 зубчика
Консервированные помидоры
400 г
Белая консервированная фасоль
400 г
Макароны
85 г
Куриный бульон
1,70 л
Замороженный зеленый горошек
100 г
Оливковое масло
2 столовые ложки
Зеленая стручковая фасоль
100 г
Песто
1 столовая ложка
Тертый сыр пармезан
100 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Помидоры порежьте на небольшие кусочки, фасоль извлеките из банки и промойте. Лук-порей и сельдерей мелко порежьте, чеснок раздавите. Возьмите кастрюлю с толстым дном. Нагрейте в ней масло и добавьте туда лук, сельдерей и чеснок. Держите все это на небольшом огне 6–8 минут, постоянно помешивая, пока овощи не станут мягкими. Добавьте в кастрюлю помидоры, фасоль, подогретый бульон и макароны, доведите до кипения и варите еще 5 минут.
2Добавьте в кастрюлю зеленые овощи и соус песто, варите еще около 3 минут до готовности всех овощей и макарон. Посолите и поперчите. Перед подачей на стол посыпьте тертым пармезаном.
Совет к рецепту
В приготовлении этого супа вы также можете использовать овощной или грибной бульон. Вполне подойдет и бульон из кубика.
Комментарии (2):
0
Не люблю овощные, но этот осилила. Легкий, здоровый супец.
0
358 ккал, 35 г-углеводов, легкий..... поэтому и осилили)
спецпроекты
Похожие рецепты
Суп-пюре из батата
Автор: Еда
6 порций
45 минут
1
1
0
Суп-пюре из кабачков с брокколи
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0
Летний суп из зеленого горошка со спагетти
Автор: Жека Оливье
4 порции
40 минут
1
1
0