Быстрый овощной суп
порций: 6ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
151
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
353
21
15
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Лук-порей
2 штукиСтебель сельдерея
2 штукиЧеснок
2 зубчикаКонсервированные помидоры
400 гБелая консервированная фасоль
400 гМакароны
85 гКуриный бульон
1,70 лЗамороженный зеленый горошек
100 гОливковое масло
2 столовые ложкиЗеленая стручковая фасоль
100 гПесто
1 столовая ложкаТертый сыр пармезан
100 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Помидоры порежьте на небольшие кусочки, фасоль извлеките из банки и промойте. Лук-порей и сельдерей мелко порежьте, чеснок раздавите. Возьмите кастрюлю с толстым дном. Нагрейте в ней масло и добавьте туда лук, сельдерей и чеснок. Держите все это на небольшом огне 6–8 минут, постоянно помешивая, пока овощи не станут мягкими. Добавьте в кастрюлю помидоры, фасоль, подогретый бульон и макароны, доведите до кипения и варите еще 5 минут.
2Добавьте в кастрюлю зеленые овощи и соус песто, варите еще около 3 минут до готовности всех овощей и макарон. Посолите и поперчите. Перед подачей на стол посыпьте тертым пармезаном.
Совет к рецепту
В приготовлении этого супа вы также можете использовать овощной или грибной бульон. Вполне подойдет и бульон из кубика.
популярные запросы:
Комментарии (2):
спецпроекты
Похожие рецепты