Быстрый овощной суп

Автор: Ким Черотов
порции: 6 готовить: 20 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ким Черотов

Автор: Ким Черотов

153 рецепта

Ингредиенты

Лук-порей 2 штуки

Стебель сельдерея 2 штуки

Чеснок 2 зубчика

Консервированные помидоры 400 г

Белая консервированная фасоль 400 г

Макароны 85 г

Куриный бульон 1,7 л

Замороженный зеленый горошек 100 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Зеленая стручковая фасоль 100 г

Песто 1 столовая ложка

Тертый сыр пармезан 100 г

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Помидоры порежьте на небольшие кусочки, фасоль извлеките из банки и промойте. Лук-порей и сельдерей мелко порежьте, чеснок раздавите. Возьмите кастрюлю с толстым дном. Нагрейте в ней масло и добавьте туда лук, сельдерей и чеснок. Держите все это на небольшом огне 6–8 минут, постоянно помешивая, пока овощи не станут мягкими. Добавьте в кастрюлю помидоры, фасоль, подогретый бульон и макароны, доведите до кипения и варите еще 5 минут.
  • 2. Добавьте в кастрюлю зеленые овощи и соус песто, варите еще около 3 минут до готовности всех овощей и макарон. Посолите и поперчите. Перед подачей на стол посыпьте тертым пармезаном.

Совет к рецепту

В приготовлении этого супа вы также можете использовать овощной или грибной бульон. Вполне подойдет и бульон из кубика.

Похожие рецепты

Летний минестроне

Автор: Anton Krotov
11 ингредиентов
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Оливковое масло 2 столовые ложки

Лук репчатый 1 головка

Зелень сельдерея 2 штуки

Чеснок 1 зубчик

Белая спаржа 225 г

Куриный бульон 850 мл

Кормовые бобы 225 г

Зеленая стручковая фасоль 225 г

Сливки 100 мл

Тертый сыр пармезан 50 г

Песто 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
47
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Итальянский суп с сосисками

Автор: Полина
8 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Оливковое масло 1 столовая ложка

Сосиски 450 г

Лук репчатый 2 головки

Чеснок 2 зубчика

Куриный бульон 900 мл

Консервированные помидоры 800 г

Макароны 150 г

Консервированная фасоль 225 г

перейти на страницу рецепта
6641
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Минестроне с говяжьим бульоном

Автор: Dasha
15 ингредиентов
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Макароны 80 г

Оливковое масло 1 столовая ложка

Лук-порей 1 стебель

Чеснок 2 зубчика

Морковь 1 штука

Картофель 1 штука

Цукини 1 штука

Стебель сельдерея 2 штуки

Зеленая стручковая фасоль 100 г

Консервированные помидоры 425 г

Говяжий бульон 2 л

Томатная паста 2 столовые ложки

Фасоль каннеллини 425 г

Итальянская петрушка 5 г

Сыр пармезан 40 г

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Минестроне с консервированными помидорами

Автор: Dasha
15 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Макароны 80 г

Оливковое масло 1 столовая ложка

Лук-порей 1 стебель

Чеснок 2 зубчика

Морковь 1 штука

Картофель 1 штука

Цукини 1 штука

Стебель сельдерея 2 штуки

Зеленая стручковая фасоль 100 г

Консервированные помидоры 425 г

Овощной бульон 2 л

Томатная паста 2 столовые ложки

Фасоль каннеллини 425 г

Итальянская петрушка 10 г

Сыр пармезан 40 г

перейти на страницу рецепта
18
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Весенний овощной суп с соусом из базилика

Автор: Мария Ларионова
12 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Оливковое масло 2 столовые ложки

Лук-порей 2 стебля

Зеленая стручковая фасоль 100 г

Кабачки 1 штука

Овощной бульон 1,2 л

Помидоры 3 штуки

Белая консервированная фасоль 400 г

Вермишель 35 г

Базилик 25 г

Чеснок 1 зубчик

Фисташки 25 г

Тертый сыр пармезан 25 г

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп по‑турински

Автор: Александр Антропов
11 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Оливковое масло 2 столовые ложки

Сосиски 400 г

Лук репчатый 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Помидоры пелати 400 г

Куриный бульон 1,5 л

Макароны 150 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Белая консервированная фасоль 1 банка

Тертый сыр пармезан 50 г

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов