ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пенне с цукини и моцареллой
Пенне с цукини и моцареллой
АВТОР: Лизонька
порции:  2ГОТОВИТЬ:  40 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1524
48
93
141
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Паста пенне
350 г
Цукини
3 штуки
Чеснок
2 зубчика
Оливковое масло
6 столовых ложек
Сыр моцарелла
250 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1В подсоленной воде сварить пасту аль-денте (макароны al dente слегка твердоваты на зуб).
2Вымыть цукини и нарезать кружочками.
3В глубокой сковороде разогреть оливковое масло и обжарить чеснок до золотистого цвета (не передержите его на огне!).
4Положите в сковороду цукини, посолите и томите на слабом огне до золотистого цвета.
5Нарежьте моцареллу мелкими кубиками.
6Когда паста будет почти готова, добавьте в цукини кубики моцареллы и подержите на огне, пока они не распустятся (но следите за тем, чтобы сыр не запекся).
7Откиньте пасту на дуршлаг и уложите сверху на цукини.
8Посыпьте молотым черным перцем и сразу подавайте на стол.
Комментарии (1):
0
Неплохо. Только я еще чуть морского коктеля добавила.
Читайте также:
Похожие рецепты
Картофельные ньокки
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Фузилли с помидорами черри и пармезаном
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
20 минут
0
2
0
Хрустящая лазанья с овощами и корочкой из фундука
Автор: Еда
2 порции
1 час
1
2
0
Тальятелле с лисичками и трюфельным маслом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
7
1
0
Феттучини с белыми грибами и пармезаном
Автор: Еда
4 порции
30 минут
10
2
0
Паста с жареными семечками, уткой и понзу из белых грибов
Автор: Еда
4 порции
30 минут
3
1
0
Паста с лисичками в сливочном соусе
Автор: Еда
4 порции
30 минут
11
2
0
Простая паста с тунцом
Автор: Alexia Harell
1 порция
30 минут
2
2
0
Макароны с шампиньонами в сливочном соусе
Автор: Ольга Кривенцева
7 порций
40 минут
2
1
0
Черная паста с камамбером
Автор: Sergio Konovaro
2 порции
20 минут
6
1
0
Макароны с фаршем
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0