Пенне с цукини и моцареллой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
762
24
46
71
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Паста пенне
350 гЦукини
3 штукиЧеснок
2 зубчикаОливковое масло
6 столовых ложекСыр моцарелла
250 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1В подсоленной воде сварить пасту аль-денте (макароны al dente слегка твердоваты на зуб).
2Вымыть цукини и нарезать кружочками.
3В глубокой сковороде разогреть оливковое масло и обжарить чеснок до золотистого цвета (не передержите его на огне!).
4Положите в сковороду цукини, посолите и томите на слабом огне до золотистого цвета.
5Нарежьте моцареллу мелкими кубиками.
6Когда паста будет почти готова, добавьте в цукини кубики моцареллы и подержите на огне, пока они не распустятся (но следите за тем, чтобы сыр не запекся).
7Откиньте пасту на дуршлаг и уложите сверху на цукини.
8Посыпьте молотым черным перцем и сразу подавайте на стол.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты