
Пенне с цукини и моцареллой
порции: 2
готовить: 40 минут
2
40 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
25
2
0

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
1524
ккал
-
Белки
48
грамм
-
Жиры
92,7
грамм
-
Углеводы
141
грамм
Ингредиенты
порции
Паста пенне 350 г
Цукини 3 штуки
Чеснок 2 зубчика
Оливковое масло 6 столовых ложек
Сыр моцарелла 250 г
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
-
1. В подсоленной воде сварить пасту аль-денте (макароны al dente слегка твердоваты на зуб).
Шпаргалка Как приготовить тесто для пасты
-
2. Вымыть цукини и нарезать кружочками.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
-
3. В глубокой сковороде разогреть оливковое масло и обжарить чеснок до золотистого цвета (не передержите его на огне!).
Инструмент Сковорода с керамическим покрытием Бельгийцы из Green Pan восстали против тефлона. Они со страстью проповедника рассказывают, что раскаленный больше чем на 260 градусов политетрафторэтилен токсичен и некоторых птичек вообще убивает на месте. Взамен предлагается новое антипригарное покрытие термолон, которое не содержит вредных для здоровья химикатов и позволяет при этом жарить в малом количестве масла.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.