ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Свиные отбивные с шалфеем

Свиные отбивные с шалфеем

АВТОР: Тамара Дьякова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
91
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
646
37
52
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свиные отбивные
4 штуки
Репчатый лук
2 штуки
Тимьян
½ пучка
Шалфей
15 штук
Сливочное масло
50 г
Морская соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 160 градусов.
2Положить отбивные в один ряд на дно жароупорной кастрюли или формы для запекания. Хорошенько посолить и поперчить. Нарезать лук кольцами, потом разрезать их пополам. Разложить лук поверх отбивных и между ними. Посыпать сверху тимьяном, сушеным и свежим шалфеем, положить масло. Хорошенько посолить и поперчить.
3Накрыть блюдо плотно прилегающей крышкой или запечатать фольгой. Готовить приблизительно 1 ½ часа, иногда поливая свинину вытопившимся жиром и проверяя готовность острым ножом. Подавать отбивные, покрытые луком, полив мясо соком.
Комментарии (2):
0
На картинке, по-моему, что-то совсем другое. Результат меня не особенно впечатлил. Получилось довольно сухенько, может потому что мясо было постное.
1
Попробовал приготовить по рецепту и в результате из отличной отбивной, в меру жирной получил сухую подметку. Ну кто готовит свинину полтора часа!!!
спецпроекты
Похожие рецепты
Отбивные из телятины с каперсами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
1
0
Курица кацу
Автор: Алиса
2 порции
10 часов
4
2
0
Автор: Еда
4 порции
40 минут
27
2
0
Автор: Еда
2 порции
30 минут
332
17
0
Автор: Еда
4 порции
30 минут
25
2
0
Шнельклопс
Автор: Еда
4 порции
40 минут
29
2
0
Куриная отбивная
Автор: Анастасия Брюханова
4 порции
40 минут
2
1
0