ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Аватар
igor sokolsky
Добавил(а) комментарий к рассылке15 August 2018
Давно пора забыть про горечь в баклажанах. У современных сортов она ОТСУТСТВУЕТ
Аватар
igor sokolsky
Добавил(а) комментарий к рассылке24 August 2017
Рецепты, к сожалению, не имеют никакого отношения именно к московской кухне. Если это выбор Сюткиных, то им, как «историкам», это должно было известно. И еще: если ресторан расположен в Москве, то те блюда, которые там готовят, не становятся от этого Московскими, будь они хоть трижды татарскими. И. Сокольский
Аватар
igor sokolsky
Добавил(а) комментарий к рассылке4 February 2017
«Медленно убивает» желание вместо наслаждения вкусной едой копаться в том из чего она приготовлена и мысли о «гремучей смеси»
Аватар
igor sokolsky
Добавил(а) комментарий к рассылке7 January 2017
В тавернах Крита в этот салат болгарский перец не кладут, но это не так уж важно для его вкуса и аромата. Приготовленный в промерзшей насквозь Москве, он напомнит о золотом тепле чудесного острова!
Аватар
igor sokolsky
Добавил(а) комментарий к рассылке7 January 2017
В греческом салате, который подают в тавернах Крита болгарского перца нет, что, впрочем не так уж и важно есть он там или нет, потому что салат все равно вкусный и съеденый в промерзшей Москве напоминает шелест средиземноморского ветра.
Аватар
igor sokolsky
Добавил(а) комментарий к рассылке12 May 2015
Позвольте Вас обмерсикать за комплимент!
Аватар
igor sokolsky
Добавил(а) комментарий к рассылке12 May 2015
На доброе здоровье!
Аватар
igor sokolsky
Добавил(а) комментарий к рассылке11 May 2015
Не умен...с Вы, батенька!
Аватар
igor sokolsky
Добавил(а) комментарий к рассылке11 May 2015
Я никак не могу понять, почему Вы с таким упорством считаете только ту, которая была, а не ту которая есть? 
Аватар
igor sokolsky
Добавил(а) комментарий к рассылке11 May 2015
Боже, какой вы нудник! Приготовьте себе узвара-взвара и считайте себя истиной в последней инстанции. Чао!
Аватар
igor sokolsky
Добавил(а) комментарий к рассылке9 May 2015
взвар еще более старинный термин  
Аватар
igor sokolsky
Добавил(а) комментарий к рассылке9 May 2015
взвар - это старинный аптечный термин, а не кулинарный
Аватар
igor sokolsky
Добавил(а) комментарий к рассылке8 May 2015
Господа, хорошие, позвольте вас спросить: что майонез с пармезаном в СОВРЕМЕННОЙ России турки что ли едят? Вы что серьезно полагаете, что у современного жителя России полба с репой и стерлядь с взварами (украинское пойло) ежедневно на столе пребывает? почему «русской кухней» вы считаете только старинную русскую кухню.  Кстати, майонез это не то, что продают в пакетиках в магазинах, а особый тип еды, который, опять же кстати, хоть и пришел из Франции, но прочно входил в дореволюционную русскую кухню.
Аватар
igor sokolsky
Добавил(а) комментарий к рассылке8 May 2015
Пардон, надо было сказать «в структуре питания», а то заклют меня плохо кушающие граждане насмерть...
Аватар

igor sokolsky

0подписчиков
0подписок
в рейтинге
Все 18
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0