Спагетти с курицей в молочном соусе
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
22040
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
706
68
13
75
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молоко
350 млСпагетти
300 гКуриное филе
800 гЧеснок
4 зубчикаПлавленый сыр
250 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Вскипятить воду в большой кастрюле и сварите спагетти до готовности.
2Филе курицы нарезать кубиками и обжарить на сковороде. В это время молоко нужно чуток разогреть (примерно 1 минута в микроволновке).
3Как только филе обрело белый цвет, влить молоко в сковороду. Довести до кипения! В кипящее молоко добавить сыр, чеснок...ну и соль, перец по вкусу. Варить смесь до загустения. Это, примерно, 10–15 минут на среднем огне. Не переживайте, если смесь не густеет, просто снимите с огня и дайте настояться.
4В готовые спагетти вылить соус. И сразу можно подавать, посыпав свеженатертым сыром и черным молотым перцем. Украсить зеленью.
популярные запросы:
Комментарии (25):
0
Готовлю! Курицу потомил под прессом со специями и сбрызнул оливковым маслом. Обжаривал на крутом огне, чтобы мясо сок держало в себе. Добавил зелени. Очень вкусно. Девушка с просони была удивлена. Спасибо за рецепт.
1
масло сливочное добавьте, чтобы затянуть соус, а не ждите пока он загустеет
спецпроекты
Похожие рецепты