Курица с яблоками по-индийски
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
118
14
2
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное филе
200 гЛук
1 штукаЧеснок
1 зубчикСоевый соус
1 столовая ложкаНатуральный йогурт
100 гЗеленые яблоки
1 штукаДижонская горчица
1 чайная ложкаСпеции для птицы
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Куриное филе нарезать кусочками, луковицу — полукольцами, яблоко — соломкой. Смешать курицу с луком и яблоком, выдавить зубчик чеснока, добавить йогурт, горчицу и специи. Оставить мариноваться на полчаса.
2Жарить на антипригарной сковороде без масла.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты