ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тайский карри с креветками и грибами

Тайский карри с креветками и грибами

АВТОР: Братец Кролик
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
130
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
529
20
20
66
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Красная паста карри
3 столовые ложки
Картофель
2 штуки
Тыква баттернат-сквош
1 штука
Кокосовое молоко
400 мл
Шампиньоны
100 г
Помидоры черри
200 г
Очищенные креветки
200 г
Зеленая стручковая фасоль
150 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1В глубокой сковороде на сильном огне прогреть 1 столовую ложку оливкового масла и карри пасту в течении минуты. Добавить кокосовое молоко, помешать и довести до кипения. Убавить огонь до минимума.
2Добавить тыкву и картошку, нарезанные кубиками и тушить минут 10.
3Добавить остальные овощи, грибы и тушить на среднем огне еще минут 5 (если соус получается густым, то можно добавить немного молока (можно коровьего)).
4Добавить креветки и тушить до их готовности (минут 3–5).
Совет к рецептуПодается с рисом и кинзой. Можно вместо пасты карри использовать 3–4 чайных ложки порошка.
Комментарии (5):
0
Очень вкусно, благодарю!
0
креветки разве можно в пост?!
0
Да, можно. Креветки так то это не рыба и не мясо. Но уж если и относить к рыбе, то по определенным дням, обозначенным в православном календаре.
0
Этот повар хочет чтобы весь этот стафф оделся в банку кокосового молока 400мл?  Ага, так и будет
Читайте также:
Похожие рецепты
Перцы рамиро c сыром и фундуком
Автор: Еда
4 порции
30 минут
10
2
0
Пряный осьминог с картофельным гратеном
Автор: Еда
4 порции
45 минут
3
2
0
Овощное рагу с сыром сулугуни в духовке
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
30 минут
12
1
0
Стейк из рыбы-меча с луком-пореем, тушенным в вине
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
4
2
0
Стейк из тыквы со шпинатом и мягким сыром
Автор: Еда
1 порция
1 час
3
1
0
Палочки из трески в овсяном кляре и лимонно-горчичном соусе
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
7
2
0
Израильский шницель с куриным попкорном
Автор: Еда
2 порции
40 минут
2
1
0
Рыба в соли с соусом аква-пацца
Автор: Еда
4 порции
1 час
6
1
0
Феттучини с рагу из грибов, томатов и телячьих хвостов
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
50 минут
2
1
0
Жареный редис в качестве гарнира
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
7
2
0
Жареная брюссельская капуста с чесноком
Автор: Константин Шишлов
1 порция
15 минут
7
3
0
Жареные яблоки с ароматными травами
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
5
1
0