
. Ponchik
Добавил(а) комментарий к рецепту25 July 2016

Сырые, это чтобы «связать» начинку.
8
1
255

. Ponchik
Добавил(а) комментарий к рецепту6 November 2015

Странно, 30% сливки не должны сворачиваться.
20
5
324

. Ponchik
Добавил(а) комментарий к рассылке11 September 2015
Это симфония!..

. Ponchik
Добавил(а) комментарий к рассылке10 April 2015
На название рецепта нажмите

. Ponchik
Добавил(а) комментарий к рецепту23 March 2015

Лапшу заменила на фунчозу и обильно полила соком лайма, очень вкусно.
13
0
325

. Ponchik
Добавил(а) комментарий к рецепту23 March 2015


. Ponchik
Добавил(а) комментарий к рецепту22 March 2015

По мне, что рыбный, что устричный - одинаково. Вполне взаимозаменяемы.
19
0
664

. Ponchik
Добавил(а) комментарий к рецепту29 October 2014

А мне кажется, это не лук, а фенхель. Наверное, фото от другого рецепта)
33
3
552

. Ponchik
Добавил(а) комментарий к рецепту3 October 2014

Прочитала ВСЕ Ваши комментарии, хоть бы раз кому доброе слово сказали... :)
209
15
3433

. Ponchik
Добавил(а) комментарий к рецепту21 September 2014

Нам очень понравился, съели не успев остудить до конца). Пекла 45 мин. Сахара меньше положила, мы сильно сладкое не любим - 2 крупные щепотки коричневого, это примерно 50 г, может чуть меньше.
23
5
514

. Ponchik
Добавил(а) комментарий к рецепту20 September 2014

Англичане корочку с хлеба срезают. Люблю такие бутербродики, очень вкусно.
180
16
3364

. Ponchik
Добавил(а) комментарий к рецепту20 September 2014


. Ponchik
Добавил(а) комментарий к рецепту20 September 2014

Добавлю к своему прошлогоднему комментарию.
Масла я столько не использую и даже не рекомендую, хотя это на любителя, конечно. Жарю просто на разогретом масле, подливая по необходимости. Использую оливковое.
2
1
33

. Ponchik
Добавил(а) комментарий к рецепту20 September 2014


. Ponchik
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге