. Ponchik
Добавил(а) комментарий к рецепту25 July 2016
Сырые, это чтобы «связать» начинку.
8
1
255
. Ponchik
Добавил(а) комментарий к рецепту6 November 2015
Странно, 30% сливки не должны сворачиваться.
20
5
325
. Ponchik
Добавил(а) комментарий к рассылке11 September 2015
Это симфония!..
. Ponchik
Добавил(а) комментарий к рассылке10 April 2015
На название рецепта нажмите
. Ponchik
Добавил(а) комментарий к рецепту23 March 2015
Лапшу заменила на фунчозу и обильно полила соком лайма, очень вкусно.
13
0
325
. Ponchik
Добавил(а) комментарий к рецепту23 March 2015
. Ponchik
Добавил(а) комментарий к рецепту22 March 2015
По мне, что рыбный, что устричный - одинаково. Вполне взаимозаменяемы.
19
0
663
. Ponchik
Добавил(а) комментарий к рецепту29 October 2014
А мне кажется, это не лук, а фенхель. Наверное, фото от другого рецепта)
33
3
551
. Ponchik
Добавил(а) комментарий к рецепту3 October 2014
Прочитала ВСЕ Ваши комментарии, хоть бы раз кому доброе слово сказали... :)
209
15
3430
. Ponchik
Добавил(а) комментарий к рецепту21 September 2014
Нам очень понравился, съели не успев остудить до конца). Пекла 45 мин. Сахара меньше положила, мы сильно сладкое не любим - 2 крупные щепотки коричневого, это примерно 50 г, может чуть меньше.
23
5
514
. Ponchik
Добавил(а) комментарий к рецепту20 September 2014
Англичане корочку с хлеба срезают. Люблю такие бутербродики, очень вкусно.
179
16
3362
. Ponchik
Добавил(а) комментарий к рецепту20 September 2014
. Ponchik
Добавил(а) комментарий к рецепту20 September 2014
Добавлю к своему прошлогоднему комментарию.
Масла я столько не использую и даже не рекомендую, хотя это на любителя, конечно. Жарю просто на разогретом масле, подливая по необходимости. Использую оливковое.
2
1
33
. Ponchik
Добавил(а) комментарий к рецепту20 September 2014
. Ponchik
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге