ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Морской салат со спагетти

Морской салат со спагетти

АВТОР: Natali Marakasova
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
130
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
522
24
19
63
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Спагетти
300 г
Сладкий перец
1 штука
Креветки
300 г
Рукола
1 пучок
Морская соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Соевый соус
2 столовые ложки
Оливковое масло
⅓ стакана
Лимон
½ штуки
Устричный соус
1 столовая ложка
Мед
1 чайная ложка
Бальзамический уксус
2 столовые ложки
Дижонская горчица
1 чайная ложка
Кедровые орехи
по вкусу
Лук-порей
¼ стебля
Каперсы
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Замаринуйте креветки в смеси устричного и соевого соусов, соли и перца на 5 минут.
2Поставьте спагетти вариться на время, указанное на упаковке.
3В это время на раскаленную сковороду налейте немножко масла и положите нарезаные кольцами болгарский перец, креветки и лук-порей, жарьте минут 6.
4В миске смешайте морепродукты, спагетти, перец, добавьте порванные салатные листья и горсть обжаренных орехов, а также каперсы.
5Сделайте заправку: уксус бальзамический + горчица + мед + перец + оливковое масло.
6Полейте им салат, аккуратно перемешайте. Подавайте немедленно (можете добавить чуть пармезана).
Комментарии (3):
0
Лапшу заменила на фунчозу и обильно полила соком лайма, очень вкусно.
0
Да,порадовало)
0
Ну просто великолепный рецепт! 5+
Читайте также:
Похожие рецепты
Спагетти с тунцом
Автор: Еда
3 порции
20 минут
6
2
0
Паста с кальмарами в винном соусе
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0