
Морской салат со спагетти
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
130

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
522
24
19
63
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Спагетти
300 гСладкий перец
1 штукаКреветки
300 гРукола
1 пучокМорская соль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСоевый соус
2 столовые ложкиОливковое масло
⅓ стаканаЛимон
½ штукиУстричный соус
1 столовая ложкаМед
1 чайная ложкаБальзамический уксус
2 столовые ложкиДижонская горчица
1 чайная ложкаКедровые орехи
по вкусуЛук-порей
¼ стебляКаперсы
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Замаринуйте креветки в смеси устричного и соевого соусов, соли и перца на 5 минут.
2Поставьте спагетти вариться на время, указанное на упаковке.
3В это время на раскаленную сковороду налейте немножко масла и положите нарезаные кольцами болгарский перец, креветки и лук-порей, жарьте минут 6.
4В миске смешайте морепродукты, спагетти, перец, добавьте порванные салатные листья и горсть обжаренных орехов, а также каперсы.
5Сделайте заправку: уксус бальзамический + горчица + мед + перец + оливковое масло.
6Полейте им салат, аккуратно перемешайте. Подавайте немедленно (можете добавить чуть пармезана).
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
Читайте также:
Похожие рецепты