
Морской салат со спагетти
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
130
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
522
24
19
63
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мед
1 чайная ложкаМолотый черный перец
по вкусуЛимон
½ штукиЛук-порей
¼ стебляСладкий перец
1 штукаОливковое масло
⅓ стаканаДижонская горчица
1 чайная ложкаКаперсы
по вкусуСоевый соус
2 столовые ложкиБальзамический уксус
2 столовые ложкиМорская соль
по вкусуКедровые орехи
по вкусуСпагетти
300 гКреветки
300 гРукола
1 пучокУстричный соус
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Замаринуйте креветки в смеси устричного и соевого соусов, соли и перца на 5 минут.
2Поставьте спагетти вариться на время, указанное на упаковке.
3В это время на раскаленную сковороду налейте немножко масла и положите нарезаные кольцами болгарский перец, креветки и лук-порей, жарьте минут 6.
4В миске смешайте морепродукты, спагетти, перец, добавьте порванные салатные листья и горсть обжаренных орехов, а также каперсы.
5Сделайте заправку: уксус бальзамический + горчица + мед + перец + оливковое масло.
6Полейте им салат, аккуратно перемешайте. Подавайте немедленно (можете добавить чуть пармезана).
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
Похожие рецепты