Сэндвичи с тунцом и сыром
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
18016
Автор рецепта
Этот типичный английский сэндвич на родине зовут tuna melt — тунец в нем скрепляется плавящимся сыром. Если не нравится вкус тунцового сока, можно его слить и добавить вместо него столовую ложку оливкового маслаЭнергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
436
27
22
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Консервированный тунец в собственном соку
1 банкаХлеб для тостов
8 кусковСыр эмменталь
200 гРозовый перец
по вкусуКаперсы
½ чайные ложкиСливочное масло
20 гОгурцы
½ штукиИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Тунца вместе с соком выложить в миску и размять руками. Посыпать розовым маврикийским перцем (он такой же ароматный, как черный, но менее жгучий), добавить каперсы и перемешать. Выложить тертый эмменталь (или другой сыр по вкусу — эдам, например, или гауду) и снова перемешать.
2Разогреть сковороду на среднем огне и слегка подсушить хлеб с обеих сторон. Затем слегка промазать все куски с одной стороны сливочным маслом, выложить тунцово-сырную смесь, соединить половины сэндвичей — и снова отправить на сковородку. Там они должны провести пару минут под крышкой — идея в том, чтобы сыр расплавился и схватил рыбную массу.
3Готовые сэндвичи разрезать по диагонали и украсить кружками огурца.
популярные запросы:
Комментарии (16):
0
Мне не понравилось. Не то чтобы что-то не получилось или было прям уж невкусно. Прост не мое блюдо.
0
один из любимых рецептов моего сына! Готовить легко, вкусно и питательно!
спецпроекты
Похожие рецепты