
Классический филадельфийский сэндвич
порция: 1ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Рецепт из московского ресторана Smoke BBQ.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1458
95
69
95
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Репчатый лук
1 штукаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуПетрушка
2 веточкиЧеснок
2 зубчикаТимьян
2 веточкиСладкий перец
2 штукиПерец чили
1 штукаОливковое масло
по вкусуКинза
2 веточкиПиво
150 млГовяжий стейк
250 гКруглая булочка
1 штукаСыр раклет
150 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Разогреть сковороду с оливковым маслом, веточками тимьяна и зубчиками чеснока — немного обжарить чеснок, чтобы масло стало ароматным.
2Нарезать болгарский перец некрупными сегментами, а лук — полукольцами. Отправить их на сковороду.
3Чтобы овощи растомились, добавить на сковородку пиво: оно и вкус дает, и овощи перестанут жариться и начнут тушиться.
4Через 5 минут добавить на сковородку мелко покрошенные чили-перец, кинзу и петрушку.
5Говядину посыпать солью и перцем, положить на гриль и жарить до состояния медиум.
6В булке для сэндвича двумя продольными надрезами вскрыть середину.
7Булочку немного обжарить на гриле.
8Растопить в маленькой сковороде раклет, нарезать слайсами стейк.
9Заложить в булочку мясо, овощи и полить расправленным раклетом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты