ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Классический филадельфийский сэндвич

Классический филадельфийский сэндвич

АВТОР: Еда
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Рецепт из московского ресторана Smoke BBQ.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1821
129
91
95
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Говяжий стейк
350 г
Круглая булочка
1 штука
Сладкий перец
2 штуки
Репчатый лук
1 штука
Чеснок
2 зубчика
Пиво
150 мл
Тимьян
2 веточки
Кинза
2 веточки
Петрушка
2 веточки
Перец чили
1 штука
Сыр раклет
150 г
Оливковое масло
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Разогреть сковороду с оливковым маслом, веточками тимьяна и зубчиками чеснока — немного обжарить чеснок, чтобы масло стало ароматным.
2Нарезать болгарский перец некрупными сегментами, а лук — полукольцами. Отправить их на сковороду.
3Чтобы овощи растомились, добавить на сковородку пиво: оно и вкус дает, и овощи перестанут жариться и начнут тушиться.
4Через 5 минут добавить на сковородку мелко покрошенные чили-перец, кинзу и петрушку.
5Говядину посыпать солью и перцем, положить на гриль и жарить до состояния медиум.
6В булке для сэндвича двумя продольными надрезами вскрыть середину.
7Булочку немного обжарить на гриле.
8Растопить в маленькой сковороде раклет, нарезать слайсами стейк.
9Заложить в булочку мясо, овощи и полить расправленным раклетом.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Дачный тост с редиской и зеленью
Автор: Еда
6 порций
15 минут
1
1
0
Сэндвич «Рубен» на ржаном хлебе
Автор: Ксения Никитина
2 порции
1 час
2
1
0
Кетохлеб для бутербродов
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
8
2
0
Тосты с яичным салатом и семгой
Автор: aki meew
1 порция
10 минут
2
1
0
Горячие бутерброды-шарлотки
Автор: Еда
4 порции
30 минут
24
1
0
Вегетарианские конвертики из лаваша с грибами и сулугуни
Автор: Еда
4 порции
30 минут
80
1
0
Лодочки с курицей, сельдереем и перепелиным яйцом
Автор: Еда
3 порции
40 минут
37
2
0
Бутерброды странджанки с фаршем, брынзой и болгарским перцем
Автор: Еда
8 порций
40 минут
41
2
0
Горячие бутерброды с картофелем и сыром
Автор: Еда
6 порций
30 минут
47
3
0
«Цезарь»-панини
Автор: Elementaree
1 порция
20 минут
39
3
0
Ролл капрезе
Автор: Elementaree
2 порции
20 минут
23
2
0
Клубный сэндвич
Автор: Elementaree
1 порция
20 минут
31
3
0