ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сэндвичи с огурцом

Сэндвичи с огурцом

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
60
Многовековая классика, для которой нужны простые, но качественные ингредиенты. Огурец и сливочное масло должны быть самыми лучшими
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
321
6
17
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Огурцы
500 г
Сливочное масло
70 г
Хлеб для тостов
8 кусков
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
Фото шага рецепта   шаг 1
1С огурцов снять овощечисткой кожу и выбросить. Затем продолжать снимать мякоть тонкими «ленточками», не доходя до сердцевины.
Фото шага рецепта   шаг 2
2Выложить «ленточки» из огурцов в дуршлаг, чтобы стекла жидкость. Немного посолить огурцы, чтобы стекла лишняя влага.
Фото шага рецепта   шаг 3
3Пока огурцы стекают в дуршлаге, намазать все ломтики хлеба с одной стороны сливочным маслом. Масло должно ложиться очень тонким слоем, но при этом покрывать все поры хлебного мякиша.
Фото шага рецепта   шаг 4
4На половину хлебных ломтиков выложить в один слой ленточки из огурца немного внахлест, чтобы между ними не оставалось пробелов.
Фото шага рецепта   шаг 5
5Накрыть сэндвичи оставшимися кусками хлеба, выложив их маслом вниз. Острым ножом обрезать у сэндвичей корки, затем нарезать их на треугольники, два раза разрезав по диагонали.
спецпроекты
Похожие рецепты
Автор: Polaris
2 порции
15 минут
4
1
0
Клубный сэндвич
Автор: Elementaree
1 порция
20 минут
54
4
0
Классический филадельфийский сэндвич
Автор: Еда
1 порция
20 минут
11
1
0
Автор: Еда
4 порции
30 минут
88
1
0
Сэндвичи с яйцом и огурцом
Автор: Еда
4 порции
20 минут
147
4
0
Автор: Еда
8 порций
15 минут
575
13
3
Сэндвич с жареным лососем
Автор: Anita Ggdf
2 порции
30 минут
9
1
0
Сэндвич с курицей и авокадо
Автор: Ekaterina Gusakova
1 порция
30 минут
42
1
0
Летние сэндвичи с домашним хлебом
Автор: Анна Лаврентьева
8 порций
40 минут
15
1
0
Сэндвич с яйцом и форелью
Автор: Арина Ананьева
3 порции
20 минут
6
1
0