Сэндвич гриль с котлетой и соусом ранч
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
596
15
48
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Хлеб для тостов
2 кускаКотлета из мраморной говядины
1 штукаПомидоры
1 штукаМаринованные огурцы
1 штукаСыр чеддер
2 кускаМайонез
50 гСметана
50 гГорчица
20 гЧеснок
1 зубчикПетрушка
1 пучокОливковое масло
1 чайная ложкаПаприка
щепоткаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Приготовить соус ранч. Выложить в блендер майонез, сметану, горчицу, петрушку и измельчить.
2Котлету выложить на смазанную маслом решетку и жарить под крышкой гриля 3–4 минуты.
3Перевернуть котлету, выложить сверху чеддер, опустить крышку гриля и жарить еще 3–4 минуты.
4Смазать соусом ранч ломтики хлеба с одной стороны.
5Помидор и маринованный огурец нарезать кружками и выложить на каждый ломтик хлеба.
6Положить на один из ломтиков котлету сыром вверх, посыпать щепоткой паприки.
7Накрыть вторым ломтиком хлеба так, чтобы соус оказался внутри.
8Отправить сэндвич запекаться буквально на полминуты. Чтобы точно рассчитать время и получить идеальный сэндвич — с румяной «решеткой» снаружи, но не успевший засохнуть внутри, нужно включить на гриле специальный режим «сэндвич».
9Готовый сэндвич разрезать на две части по диагонали.
10Съесть немедленно.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты