Юлька Сергеевна Вольнова
Добавил(а) комментарий к рецепту5 March 2022
1. жидкость изначально делим на 2 равные части для разных сортов муки
2. скорей всего нужно будет добавить водички, осторожно, буквально 20-50 мл. Если перестараться блины будут рваться
3. соус желательно сделать с ним намного интересней
4. есть лучше сразу, потом гречневый аромат блинов будет очень сильно доминировать
14
4
479
Юлька Сергеевна Вольнова
Добавил(а) комментарий к рецепту1 March 2022
правильно я понимаю, что картофель и лук мы добавляем сырыми?
3
0
28
Юлька Сергеевна Вольнова
Добавил(а) комментарий к рецепту30 December 2021
Юлька Сергеевна Вольнова
Добавил(а) комментарий к рецепту29 October 2020
Юлька Сергеевна Вольнова
Добавил(а) комментарий к рассылке15 October 2020
Да, в наше время «Цезаря», «Фо-бо», спринг-роллов и бургеров домашнего приготовления самое время вспомнить о том, на чем мы выросли :) Спасибо! Готовое «ретро-меню» на неделю
Юлька Сергеевна Вольнова
Добавил(а) комментарий к рецепту13 April 2020
У нас мнения разделились. Любители спагетти, сырных соусов и дорблю не впечатлились. А я, как любитель сливочных соусов - осталась довольна, но с поправками. Из замечаний - сыра точно нужно больше и одного и второго. Я увеличила в 2 раза пармезан. Мне вкуса в соусе недоставало, досаливала...
19
3
574
Юлька Сергеевна Вольнова
Добавил(а) комментарий к рецепту6 April 2020
а у меня котлетки не спасло ни масло, ни сливки... получились очень плотные, тяжеленькие такие... сынуля сказал «слишком мясные»... вот...
166
27
3441
Юлька Сергеевна Вольнова
Добавил(а) комментарий к рецепту30 January 2020
бекон лучше использовать жирный, готовится дольше, а в остальном - супер блюдо! Выглядит приятно, готовить легко, да и сам выход блюда - суперский! У меня получилось 15 рулетиков
26
2
448
Юлька Сергеевна Вольнова
Добавил(а) комментарий к рецепту27 January 2020
Приготовила и я это волшебное чудо... Пышный, красивый, с золотистой корочкой и просто убийственно питательный! Порция удовлетворит вас на пол дня :)
216
14
4948
Юлька Сергеевна Вольнова
Добавил(а) комментарий к рецепту21 January 2020
один из любимых рецептов моего сына! Готовить легко, вкусно и питательно!
180
16
3363
Юлька Сергеевна Вольнова
Добавил(а) комментарий к рецепту7 December 2019
Юлька Сергеевна Вольнова
Добавил(а) комментарий к рецепту4 November 2019
Очень хочется приготовить, но доработайте рецепт. На 1 порцию нужно 1 л бульона и 1 курица??? Имбирь добавляем и при варке курицы и обжариваем с чесноком? Курица в супе остается «рубленая кусками»? Т.е. есть руками? Или она вообще изымается и дальше идет куда угодно, но не в суп?
8
0
131
Юлька Сергеевна Вольнова
Добавил(а) комментарий к рецепту4 November 2019
нет, это она была не качественно выпотрошена, задели желчный пузырь
368
30
5402
Юлька Сергеевна Вольнова
Добавил(а) комментарий к рецепту4 November 2019
Юлька Сергеевна Вольнова
0подписчиков
4подписок
∞в рейтинге