Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Домашний томатный суп со взбитым яйцом

Домашний томатный суп со взбитым яйцом

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
2 часа 30 минут
2 часа 30 минут
70
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
871
68
63
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриный бульон
1 л
Помидоры
200 г
Корень имбиря
60 г
Чеснок
10 г
Куриное яйцо
1 штука
Соль
1 г
Молотый белый перец
1 г
Растительное масло
30 мл
Зеленый лук
70 г
Курица
1 штука
Инструкция приготовления
2 часа 30 минут
Распечатать
1Тушку курицы порубить произвольно, промыть и варить в кипящей воде 10 мин.
2Слить воду и промыть куски курицы под проточной водой.
3Сложить куски в кастрюлю, залить водой и добавить лук, и половину имбиря. Готовить медленно 2 часа.
4В глубокой посуде разогреть масло и обжарить измельченные имбирь с чесноком до появления аромата.
5Добавить к чесноку с имбирем помидоры и слегка обжарить.
6Влить бульон куриный посолить и поперчить.
7Взбить отдельно яйцо и влить его в подготовленную основу.
8Добавить мелко нарезанный зеленый лук и дать по кипеть минуту. При желании, добавить куриное мясо, разобранное на волокна. Суп готов.
популярные запросы:
Комментарии (5):
0
Очень хочется приготовить, но доработайте рецепт. На 1 порцию нужно 1 л бульона и 1 курица??? Имбирь добавляем и при варке курицы и обжариваем с чесноком? Курица в супе остается «рубленая кусками»? Т.е. есть руками? Или она вообще изымается и дальше идет куда угодно, но не в суп?
0
Исправили рецепт, спасибо!
0
что-то усложнили рецепт как-то 😄зачем промывать курицу отварную, да ещё потом заливать водой, если есть бульон??? что это даёт?
0
В ресторанах просто не готовят. Вероятно, в этом супе не нужен насыщенный вкус куриного бульона.
0
Нравится добавлять в этот суп ещё немного красной чечевицы.
Читайте также:
Похожие рецепты
Кокосовый дал — вегетарианский суп из чечевицы
Автор: Эмилия Маре
8 порций
20 минут
1
1
0
Гаспачо из клубники со страчателлой
Автор: Александр Аношкин
1 порция
15 минут
0
1
0
Ботвинья на рассоле
Автор: Еда
4 порции
45 минут
7
1
0
Рыбная ботвинья
Автор: Еда
4 порции
1 час
2
1
0
Мисо-суп
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
0
0
Холодник по-белорусски со свеклой и щавелем
Автор: Aleksey Varshavskiy
12 порций
1 час
9
2
0
Уха с угольком
Автор: Еда
15 порций
1 час
8
3
0
Окрошка на мацони с курицей и зеленой аджикой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
5
1
0
Окрошка по-ливански
Автор: Еда
6 порций
2 часа 30 минут
3
2
0
Куксу с говядиной (корейский холодный суп)
Автор: Еда
4 порции
1 час
10
1
0
Чриантели: грузинский холодный суп из вишни
Автор: Еда
4 порции
1 час
9
1
0
Арбузно-томатный гаспачо с крабом
Автор: Еда
4 порции
1 час
7
2
0