Домашний томатный суп со взбитым яйцом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
2 часа 30 минут
2 часа 30 минут
80
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
871
68
63
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриный бульон
1 лПомидоры
200 гКорень имбиря
60 гЧеснок
10 гКуриное яйцо
1 штукаСоль
1 гМолотый белый перец
1 гРастительное масло
30 млЗеленый лук
70 гКурица
1 штукаИнструкция приготовления
2 часа 30 минут
Распечатать
1Тушку курицы порубить произвольно, промыть и варить в кипящей воде 10 мин.
2Слить воду и промыть куски курицы под проточной водой.
3Сложить куски в кастрюлю, залить водой и добавить лук, и половину имбиря. Готовить медленно 2 часа.
4В глубокой посуде разогреть масло и обжарить измельченные имбирь с чесноком до появления аромата.
5Добавить к чесноку с имбирем помидоры и слегка обжарить.
6Влить бульон куриный посолить и поперчить.
7Взбить отдельно яйцо и влить его в подготовленную основу.
8Добавить мелко нарезанный зеленый лук и дать по кипеть минуту. При желании, добавить куриное мясо, разобранное на волокна. Суп готов.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (5):
0
Очень хочется приготовить, но доработайте рецепт. На 1 порцию нужно 1 л бульона и 1 курица??? Имбирь добавляем и при варке курицы и обжариваем с чесноком? Курица в супе остается «рубленая кусками»? Т.е. есть руками? Или она вообще изымается и дальше идет куда угодно, но не в суп?
0
что-то усложнили рецепт как-то 😄зачем промывать курицу отварную,да ещё потом заливать водой,если есть бульон???что это даёт?
0
В ресторанах просто не готовят. Вероятно, в этом супе не нужен насыщенный вкус куриного бульона.
спецпроекты
Похожие рецепты