ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Домашний томатный суп со взбитым яйцом

Домашний томатный суп со взбитым яйцом

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  2 часа 30 минут
50
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
871
68
63
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Куриный бульон
1 литр
Помидоры
200 г
Корень имбиря
60 г
Чеснок
10 г
Куриное яйцо
1 штука
Соль
1 г
Молотый белый перец
1 г
Растительное масло
30 мл
Зеленый лук
70 г
Курица
1 штука
Инструкция приготовления2 часа 30 минут
Распечатать
1.Тушку курицы порубить произвольно, промыть и варить в кипящей воде 10 мин.
2.Слить воду и промыть куски курицы под проточной водой.
3.Сложить куски в кастрюлю, залить водой и добавить лук, и половину имбиря. Готовить медленно 2 часа.
4.В глубокой посуде разогреть масло и обжарить измельченные имбирь с чесноком до появления аромата.
5.Добавить к чесноку с имбирем помидоры и слегка обжарить.
6.Влить бульон куриный посолить и поперчить.
7.Взбить отдельно яйцо и влить его в подготовленную основу.
8.Добавить мелко нарезанный зеленый лук и дать по кипеть минуту. При желании, добавить куриное мясо, разобранное на волокна. Суп готов.
Комментарии (5):
Аватар
Юлька Сергеевна Вольнова 4 ноября 2019
0
Очень хочется приготовить, но доработайте рецепт. На 1 порцию нужно 1 л бульона и 1 курица??? Имбирь добавляем и при варке курицы и обжариваем с чесноком? Курица в супе остается «рубленая кусками»? Т.е. есть руками? Или она вообще изымается и дальше идет куда угодно, но не в суп?
Аватар
Еда 5 ноября 2019
0
Исправили рецепт, спасибо!
Аватар
Татьяна Кутергина1 июня 2020
0
что-то усложнили рецепт как-то 😄зачем промывать курицу отварную, да ещё потом заливать водой, если есть бульон??? что это даёт?
Аватар
Еда 1 июня 2020
0
В ресторанах просто не готовят. Вероятно, в этом супе не нужен насыщенный вкус куриного бульона.
Аватар
doginthemanger 5 июля 2020
0
Нравится добавлять в этот суп ещё немного красной чечевицы.
Читайте также:
Похожие рецепты
Пряный суп-пюре с плавленым сыром
Автор: Натали Натали
6 порций
5 минут
1
0
1
Свекольник c копченой сметаной
Автор: Еда
4 порции
1 час
10
3
0
Свекольник c телятиной и соевым соусом
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
7
2
0
Свекольник с ледяной черной смородиной
Автор: Еда
2 порции
50 минут
14
2
0
Холодный грузинский суп чриантели из вишни
Автор: Еда
4 порции
40 минут
6
1
0
Холодный манговый суп с форелью, голубикой и базиликом
Автор: Еда
2 порции
20 минут
4
1
0
Ботвинник на свекольном соке
Автор: Еда
4 порции
30 минут
7
3
0
Корейский кукси
Автор: Еда
6 порций
30 минут
2
2
0
Гаспачо со страчателлой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
5
2
0
Свекольник с тамбовским окороком
Автор: Еда
6 порций
2 часа 30 минут
3
1
0
Свекольник с йогуртом и приправой шисо
Автор: Еда
4 порции
4 часа 10 минут
7
1
0
Литовский холодный борщ шальтибарщай (šaltibarščiai)
Автор: Aleksey Varshavskiy
6 порций
30 минут
4
2
0