ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Домашний томатный суп со взбитым яйцом

Домашний томатный суп со взбитым яйцом

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
2 часа 30 минут
2 часа 30 минут
80
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
871
68
63
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриный бульон
1 л
Помидоры
200 г
Корень имбиря
60 г
Чеснок
10 г
Куриное яйцо
1 штука
Соль
1 г
Молотый белый перец
1 г
Растительное масло
30 мл
Зеленый лук
70 г
Курица
1 штука
Инструкция приготовления
2 часа 30 минут
Распечатать
1Тушку курицы порубить произвольно, промыть и варить в кипящей воде 10 мин.
2Слить воду и промыть куски курицы под проточной водой.
3Сложить куски в кастрюлю, залить водой и добавить лук, и половину имбиря. Готовить медленно 2 часа.
4В глубокой посуде разогреть масло и обжарить измельченные имбирь с чесноком до появления аромата.
5Добавить к чесноку с имбирем помидоры и слегка обжарить.
6Влить бульон куриный посолить и поперчить.
7Взбить отдельно яйцо и влить его в подготовленную основу.
8Добавить мелко нарезанный зеленый лук и дать по кипеть минуту. При желании, добавить куриное мясо, разобранное на волокна. Суп готов.
Комментарии (5):
0
Нравится добавлять в этот суп ещё немного красной чечевицы.
0
что-то усложнили рецепт как-то 😄зачем промывать курицу отварную,да ещё потом заливать водой,если есть бульон???что это даёт?
0
В ресторанах просто не готовят. Вероятно, в этом супе не нужен насыщенный вкус куриного бульона.
0
Очень хочется приготовить, но доработайте рецепт. На 1 порцию нужно 1 л бульона и 1 курица??? Имбирь добавляем и при варке курицы и обжариваем с чесноком? Курица в супе остается «рубленая кусками»? Т.е. есть руками? Или она вообще изымается и дальше идет куда угодно, но не в суп?
0
Исправили рецепт, спасибо!
Читайте также:
Похожие рецепты
Гаспачо с клубникой и медом
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0
Гаспачо с фетой и руколой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Томатный суп
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
2 порции
40 минут
0
1
0
Куриный рисовый суп (канджа)
Автор: Еда
12 порций
2 часа
1
1
0
Куриный суп
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
30 минут
0
1
0
Куриный суп
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
45 минут
1
1
0