ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Блины на ряженке с картофелем

Блины на ряженке с картофелем

АВТОР: Еда
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
30
Рецептом с нами поделился шеф-повар ресторана Stories Владислав Корпусов.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
610
16
25
82
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Картофель
300 г
Репчатый лук
50 г
Ряженка
200 мл
Чеснок
2 зубчика
Куриное яйцо
1 штука
Вода
100 мл
Растительное масло
2 столовые ложки
Соль
1 чайная ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Пшеничная мука
120 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Картофель и лук нарезать небольшими кусочками. Измельчить блендером вместе с ряженкой и чесноком.
2Добавить яйцо, воду, масло, соль и перец. Хорошо перемешать. Понемногу всыпать муку и продолжать размешивать, чтобы не осталось комков.
3Сковороду разогреть на среднем огне. Распределять по чуть-чуть теста и выпекать блины по паре минут с каждой стороны, чтобы они подрумянились.
Комментарии (2):
0
правильно я понимаю, что картофель и лук мы добавляем сырыми?
0
Правильно.
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Блины на дрожжах
Автор: Olesya Runkova
5 порций
30 минут
0
1
0
Блины с маасдамом и соусом бешамель
Автор: Еда
6 порций
45 минут
1
2
0
Пшеничные блины из кислого теста
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
2
0
Блины с икрой и сливочным соусом
Автор: Еда
6 порций
45 минут
3
1
0
Блины с тунцом и соусом «Цезарь»
Автор: Еда
6 порций
45 минут
6
2
0
Блинная лазанья
Автор: Еда
6 порций
5 часов
1
2
0
Блины на кефире
Автор: Olesya Runkova
5 порций
30 минут
9
1
0