ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Блины на ряженке с картофелем

Блины на ряженке с картофелем

АВТОР: Еда
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
40
Основа теста — картошка и ряженка, приправленные луком и чесноком. Ароматные блины, которые хороши сами по себе и, например, в сочетании с рыбой. Рецепт шеф-повара Владислава Корпусова.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
610
16
25
82
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Картофель
300 г
Репчатый лук
50 г
Ряженка
200 мл
Чеснок
2 зубчика
Куриное яйцо
1 штука
Вода
100 мл
Растительное масло
2 столовые ложки
Соль
1 чайная ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Пшеничная мука
120 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Картофель и лук нарезать небольшими кусочками. Измельчить блендером вместе с ряженкой и чесноком.
2Добавить яйцо, воду, масло, соль и перец. Хорошо перемешать. Понемногу всыпать муку и продолжать размешивать, чтобы не осталось комков.
3Сковороду разогреть на среднем огне. Распределять по чуть-чуть теста и выпекать блины по паре минут с каждой стороны, чтобы они подрумянились.
популярные запросы:
Комментарии (2):
0
правильно я понимаю, что картофель и лук мы добавляем сырыми?
0
Правильно.
Похожие рецепты
Блинчики с мясом
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
50 минут
1
1
0
Расписные блины с сырным кремом
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0
Гранатовые блины с тушеными щечками
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
1
0
Блинный ролл с тунцом
Автор: Еда
10 порций
40 минут
1
1
0
Блины со шпинатом и сливочным кремом
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
1
0
Черемуховые блины с клюквой
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
1
0