
Треска с черносливом в беконе
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
272
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
530
31
31
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе трески
400 гЧернослив без косточек
200 гБекон
200 гЗеленый лук
20 гАпельсины
1 штукаОливковое масло
30 млТимьян
по вкусуМолотый белый перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Филе трески нарезать одинаковыми кусочками размером примерно 6×6 см. Посолить, поперчить, посыпать тимьяном и завернуть в филе чернослив. Одной штуки на кусочек филе будет вполне достаточно.
2Дальше — завернуть филе в тонкие ломтики бекона (нежирного) и пришпилить бекон к рыбе шпажкой, чтобы не развернулся при запекании.
3Выложить в смазанную оливковым маслом форму, сбрызнуть сверху маслом и запекать 5–7 минут при температуре 180 градусов.
4Готовые рулеты присыпать зеленым луком и апельсиновой цедрой и подавать без всякого дополнительного соуса.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (7):
0
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какие шпажки можно использовать в духовке ( подходят ли зубочистки, например)?
0
бекон лучше использовать жирный, готовится дольше, а в остальном - супер блюдо! Выглядит приятно, готовить легко, да и сам выход блюда - суперский! У меня получилось 15 рулетиков
Похожие рецепты