Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Треска с черносливом в беконе

Треска с черносливом в беконе

АВТОР: Алексей Зимин
порции:  4ГОТОВИТЬ:  20 минут
222
Изображение материала
Автор рецепта
Аватар
Автор: Алексей Зимин2248 рецептов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
530
31
31
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Соль
по вкусу
Бекон
200.0 г
Тимьян
по вкусу
Оливковое масло
30.0 мл
Апельсины
1 штука
Зеленый лук
20.0 г
Филе трески
400.0 г
Молотый белый перец
по вкусу
Чернослив без косточек
200.0 г
Инструкция приготовления20 минут
Распечатать
1.Филе трески нарезать одинаковыми кусочками размером примерно 6×6 см. Посолить, поперчить, посыпать тимьяном и завернуть в филе чернослив. Одной штуки на кусочек филе будет вполне достаточно.
2.Дальше — завернуть филе в тонкие ломтики бекона (нежирного) и пришпилить бекон к рыбе шпажкой, чтобы не развернулся при запекании.
3.Выложить в смазанную олив­ковым маслом форму, сбрызнуть сверху маслом и запекать 5–7 ми­нут при температуре 180 градусов.
4.Готовые рулеты присыпать зеленым луком и апельсиновой цедрой и подавать без всякого дополнительного соуса.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (7):
Аватар
Kate Zhu11 января 2018
0
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какие шпажки можно использовать в духовке (подходят ли зубочистки, например)?
Аватар
Денис Буйко13 января 2018
0
Добрый день! Да, зубочистки подойдут!
Аватар
Полина Коршунова14 января 2018
0
Деревянные, замоченные предварительно в воде, минут на 20.
Аватар
Kate Zhu14 января 2018
0
Спасибо!)
Аватар
Юлька Сергеевна Вольнова 30 января 2020
0
бекон лучше использовать жирный, готовится дольше, а в остальном — супер блюдо! Выглядит приятно, готовить легко, да и сам выход блюда — суперский! У меня получилось 15 рулетиков
Похожие рецепты
Сырные чипсы с беконом и базиликом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
0
2
0
Хацилим из баклажан с гренками из бородинского хлеба
Автор: Ресторан LESNOY
4 порции
45 минут
0
1
0
Закуска из баклажана капрезе
Автор: Солнцева Марианна
4 порции
35 минут
1
1
0
Сыр халуми с ягодным соусом
Автор:
4 порции
40 минут
1
1
0
Чесночная закуска из кабачков
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
2
1
0
Узбекская самса с бараниной
Автор: Алексей Рогозин
12 порций
1 час 30 минут
3
2
0
Индейка, маринованная в йогурте с гуакамоле
Автор: Евгений Михайлов
1 порция
20 минут
0
1
0
Калитка манерная
Автор:
10 порций
1 час 40 минут
1
1
0
Кокорки тверские
Автор:
4 порции
30 минут
1
2
0
Холодец от кафе «Особняк»
Автор:
20 порций
12 минут
1
1
0
Морковь на гриле с кремом из горгонзолы
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Кусияки-сет с соусом терияки
Автор: Еда
3 порции
1 час
2
1
0
Индейка, маринованная в йогурте с гуакамоле
Автор: Евгений Михайлов
1 порция
20 минут
0
1
0
Узбекская самса с бараниной
Автор: Алексей Рогозин
12 порций
1 час 30 минут
3
2
0
Кокорки тверские
Автор:
4 порции
30 минут
1
2
0
Сыр халуми с ягодным соусом
Автор:
4 порции
40 минут
1
1
0
Холодец от кафе «Особняк»
Автор:
20 порций
12 минут
1
1
0
Калитка манерная
Автор:
10 порций
1 час 40 минут
1
1
0