Братец Кролик
Добавил(а) комментарий к рецепту3 November 2010
массу надо взбивать небольшое время, чтобы она стала пузырчатой. тогда она держит форму и застывает в таком виде в холодильнике. если взбивать долго, то сыр со сливками становятся жидкими... попробуйте, всё же, добавить желатина. должно помочь.
29
3
1318
Братец Кролик
Добавил(а) комментарий к рецепту23 October 2010
Братец Кролик
Добавил(а) комментарий к рецепту17 July 2010
ну у меня с ним всё нормально всегда было. никто никуда не растекался пока.
29
3
1318
Братец Кролик
Добавил(а) комментарий к рецепту27 March 2010
Братец Кролик
Добавил(а) комментарий к рецепту19 February 2010
Братец Кролик
Добавил(а) комментарий к рецепту30 January 2010
скажите, пожалуйста, почему пельмени? они же в кипящей воде готовятся.
а на пару - манты. и даже по виду они манты. или нет?
13
5
634
Братец Кролик
Добавил(а) рецепт30 January 2010
Братец Кролик
Добавил(а) рецепт29 January 2010
Братец Кролик
Добавил(а) комментарий к рецепту28 January 2010
Братец Кролик
Добавил(а) комментарий к рецепту27 January 2010
Не знаю как вам, а мне попадаются яйца с большим кол-ом белка. Приходится яйца сначала в кружку сливать, а потом только в хлеб. Перепелинные удобней)
Квадрат - уже что-то оригинальное,) Блюдо называется Egg in The Basket http://en.wikipedia.org/wiki/Egg_in_the_basket и это не моя выдумка, потому и вырезаю кружочки)))
89
10
1217
Братец Кролик
Добавил(а) фото к рецепту21 January 2010
Братец Кролик
Добавил(а) рецепт21 January 2010
Братец Кролик
Добавил(а) комментарий к рецепту19 January 2010
Братец Кролик
Добавил(а) рецепт19 January 2010
Братец Кролик
40подписчиков
0подписок
∞в рейтинге