ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Клубничный чизкейк

Клубничный чизкейк

АВТОР: Братец Кролик
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
8 часов
8 часов
293
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
588
8
41
48
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сыр филадельфия
600 г
Сливки 30%-ные
200 мл
Сахарная пудра
100 г
Ванильный стручок
по вкусу
Сливочное масло
100 г
Печенье из муки грубого помола
300 г
Клубника
400 г
Инструкция приготовления
8 часов
Распечатать
1Печенье смолоть в крошку в блендере. Готовые крошки в отдельной миске хорошо перемешать с растопленным сливочным маслом.
2Выложить дно формы бумагой для выпекания и хорошо утрамбовать масляные крошки. Отложить на час в холодильник
3В это время сыр, сахарную пудру, ванильный порошок аккуратно взбивать, постепенно добавляя сливки. Главное смотреть на густоту. Если взбивать слишком долго, то сырная масса станет жидковатой.
4Готовую сырную массу выложить в форму на печенье и распределить равномерно по всей поверхности. Отправить в холодильник на несколько часов.
5Для приготовления топпинга берём несколько клубничек и в блендере смешиваем с 25 граммами сахарной пудры и одной столовой ложкой воды. Отправляем в холодильник.
6Готовый охлаждённый чизкейк поливаем топпингом и украшаем клубникой.
Совет к рецепту
Лучше всего для изготовления чизкейка подходит разъемная форма. Вместо ванильного стручка можно использовать обычный ванильный сахар.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (11):
0
А у меня что-то не получился чизкейк. Получилось печенье с маскарпоне. Не растекается, но форму не особо держит. Может, конечно, я что-то не так делала, но вроде по рецепту.
0
Маскарпоне очень хорош для тирамису ;) ,не для чизкейка. 
0
Ух, 2 года прошло. :) Смотря какой чизкейк ;) С маскарпоне тоже может быть вкусно, только рецептура другая и вкус другой, больше кремовый. А классический чизкейк, да, с маскарпоне не делают, только со сливочным сыром филадельфия или хохланд. А на выходе уже будет сырно-творожный чизкейк, ну это если запекать, а без запекания, как тут, не знаю.
1
получилось отлично! долгое время не могла подобрать рецепт для чизкейка, а от этого в восторге. Филадельфии в магазине не было, взяла сливочный сыр (на упаковке было написано что подходит для чизкейков,соусов и т.д.). Для основы взяла земляничное печенье. В итоге получилось по вкусу и консистенции сыра как в кафе)
0
В том то и дело, что я его только в кафе видела, да в ресторанах. А вот готовить не умею еще. Ищу рецепт. По вашему, к сожалению, не получилось. По вкусу похоже, а по виду нет. Он же должен застыть, как тортик. А получилось то, что я написала. Может какой-то секрет есть?
0
массу надо взбивать небольшое время, чтобы она стала пузырчатой. тогда она держит форму и застывает в таком виде в холодильнике. если взбивать долго, то сыр со сливками становятся жидкими... попробуйте, всё же, добавить желатина. должно помочь.
Читайте также:
Похожие рецепты
Творожный чизкейк без выпечки
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
4 часа 40 минут
1
2
0
Баскский чизкейк
Автор: Еда
4 порции
45 минут
19
4
0
Баскский чизкейк
Автор: ВЛАДИМИР КАМЕНЕВ
10 порций
1 час
0
1
0