Elena Malinovskaya
Добавил(а) комментарий к рецепту17 November 2012
У меня не было времени, и я не мариновала совсем. Но получилось все равно очень вкусно. Утка была фермер края. Может это помогло. Еще добавила к яблокам бруснику. Было красиво! Спасибо за рецепт.
117
7
1843
Elena Malinovskaya
Добавил(а) комментарий к рецепту23 April 2011
Я, видимо, не правильно поняла указание, что это рецепт на 6 порций. То есть нужно сделать шесть небольших куличей? Мы сделали один и он получился ОГРОМНЫЙ. На 3 кг. Но выглядит и пахнет красиво. Завтра, на Пасху, попробуем.
27
5
584
Elena Malinovskaya
Добавил(а) комментарий к рецепту24 January 2011
Elena Malinovskaya
Добавил(а) фото к рецепту12 November 2010
Elena Malinovskaya
Добавил(а) комментарий к рецепту3 November 2010
В том то и дело, что я его только в кафе видела, да в ресторанах. А вот готовить не умею еще. Ищу рецепт. По вашему, к сожалению, не получилось. По вкусу похоже, а по виду нет. Он же должен застыть, как тортик. А получилось то, что я написала. Может какой-то секрет есть?
29
3
1318
Elena Malinovskaya
Добавил(а) комментарий к рецепту23 October 2010
Elena Malinovskaya
Добавил(а) комментарий к рецепту23 October 2010
Ничего общего с чизкейком, кроме вкуса. Просто корж из крошек, намазанных филадельфией. Сыр не растекается конечно, но и на тортик (кейк) не похож.
29
3
1318
Elena Malinovskaya
Добавил(а) рецепт9 October 2010
Elena Malinovskaya
Добавил(а) комментарий к рецепту17 August 2010
горьковатый привкус из-за гвоздики. можно поменьше или совсем убрать.
11
2
339
Elena Malinovskaya
Добавил(а) комментарий к рецепту4 August 2010
Вкусно, только лука многовато. Я бы делала одну луковицу, если, конечно, вы не любитель печеного лука.
549
133
9135
Elena Malinovskaya
Добавил(а) комментарий к рецепту3 August 2010
Elena Malinovskaya
8подписчиков
0подписок
∞в рейтинге