ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Свинина запеченная

Свинина запеченная

АВТОР: Anton Krotov
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
112
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
101
5
1
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
50 г
Сухая горчица
½ стакана
Соль
½ столовые ложки
Молотый черный перец
½ чайные ложки
Яблочный уксус
½ стакана
Молотая гвоздика
щепотка
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Смешиваем в миске сахар, горчицу, соль, перец и гвоздику.
2Натираем полученной смесью кусок свинины и запекаем в разогретой до 200 градусов духовке в течение 30 минут, периодически поливая мясо образовавшимся соусом.
3Мясо выкладываем на блюдо. В оставшийся соус добавляем яблочный уксус, варим на плите до загустения. Порезанное на порционные куски мясо поливаем соусом, подаем с картофелем.
Комментарии (5):
0
горьковатый привкус из-за гвоздики. можно поменьше или совсем убрать.
0
Стейки были толщиной 1,5 см, думала, не пропекутся или не пропитаются. Однако всё получилось, особенно соус порадовал! Горчица была обычная, сахар коричневый, гвоздику рьяно размолола в ступке, получилось идеально, не горько и не слишком приторно! Спасибо большое, ставлю пять =)
0
отлично гвоздика молотая 0 щепоток!!!
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Тельное из минтая
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
0
1
0