ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Свинина запеченная

Свинина запеченная

АВТОР: Anton Krotov
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
112
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
101
5
1
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
50 г
Сухая горчица
½ стакана
Соль
½ столовые ложки
Молотый черный перец
½ чайные ложки
Яблочный уксус
½ стакана
Молотая гвоздика
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Смешиваем в миске сахар, горчицу, соль, перец и гвоздику.
2Натираем полученной смесью кусок свинины и запекаем в разогретой до 200 градусов духовке в течение 30 минут, периодически поливая мясо образовавшимся соусом.
3Мясо выкладываем на блюдо. В оставшийся соус добавляем яблочный уксус, варим на плите до загустения. Порезанное на порционные куски мясо поливаем соусом, подаем с картофелем.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (5):
0
горьковатый привкус из-за гвоздики. можно поменьше или совсем убрать.
0
Стейки были толщиной 1,5 см, думала, не пропекутся или не пропитаются. Однако всё получилось, особенно соус порадовал! Горчица была обычная, сахар коричневый, гвоздику рьяно размолола в ступке, получилось идеально, не горько и не слишком приторно! Спасибо большое, ставлю пять =)
0
отлично гвоздика молотая 0 щепоток!!!
Похожие рецепты
Яичница с фасолью в томате
Автор: Еда
3 порции
15 минут
0
0
0
Спагетти с тунцом
Автор: Еда
3 порции
20 минут
0
0
0
Горячая кипяченая вода
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
0
0