ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Свинина запеченная

Свинина запеченная

АВТОР: Anton Krotov
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
112
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
787
32
65
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свиная шея
800 г
Сахар
50 г
Сухая горчица
½ стакана
Соль
½ столовые ложки
Молотый черный перец
½ чайные ложки
Яблочный уксус
½ стакана
Молотая гвоздика
щепотка
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Смешиваем в миске сахар, горчицу, соль, перец и гвоздику.
2Натираем полученной смесью кусок свинины и запекаем в разогретой до 200 градусов духовке в течение 30 минут, периодически поливая мясо образовавшимся соусом.
3Мясо выкладываем на блюдо. В оставшийся соус добавляем яблочный уксус, варим на плите до загустения. Порезанное на порционные куски мясо поливаем соусом, подаем с картофелем.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (7):
0
5 раз перечитала, не нашла свинины в ингредиентах. Делать не буду, но рецепт хорош, экономно и ппэшно.
0
Исправили, спасибо.
0
отлично гвоздика молотая 0 щепоток!!!
0
Стейки были толщиной 1,5 см, думала, не пропекутся или не пропитаются. Однако всё получилось, особенно соус порадовал! Горчица была обычная, сахар коричневый, гвоздику рьяно размолола в ступке, получилось идеально, не горько и не слишком приторно! Спасибо большое, ставлю пять =)
Читайте также:
Похожие рецепты
Тосты с курицей
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
20 минут
0
1
0
Рулет из лаваша
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
40 минут
0
1
0
Салат с колбасой
Автор: Валентина
3 порции
20 минут
0
2
0