
Свинина запеченная
порции: 4
готовить: 40 минут
4
40 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
337
11
2


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
101
ккал
-
Белки
4,7
грамм
-
Жиры
1,4
грамм
-
Углеводы
17,4
грамм
Ингредиенты
порции
Сахар 50 г
Сухая горчица ½ стакана
Соль ½ столовой ложки
Молотый черный перец ½ чайной ложки
Яблочный уксус ½ стакана
Молотая гвоздика щепотка
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
-
2. Натираем полученной смесью кусок свинины и запекаем в разогретой до 200 градусов духовке в течение 30 минут, периодически поливая мясо образовавшимся соусом.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 5
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.