Irina Lavreniuk
Добавил(а) комментарий к рецепту15 October 2013
Уточните, пожалуйста - картофель надо тереть уже подваренным или сырым? Потому что я протёрла сырой, и после 40 минут в 180 С духовке он так и не пропёкся.
549
133
9135
Irina Lavreniuk
Добавил(а) комментарий к рецепту9 March 2012
Замечательная, остренькая закуска к гренкам, картошке, рису, мясу, - ко всему! Муж просто ест ложками )
Спасибо мексиканцам!
50
5
1051
Irina Lavreniuk
Добавил(а) комментарий к рецепту3 March 2012
Спасибо!!!
Очень вкусно! Только я ещё добавила мёд, получилась сладость. Потому что мы сладкоежки =)
48
3
1297
Irina Lavreniuk
Добавил(а) комментарий к рецепту17 December 2011
Спасибо! Просто супер получилось, правда, надо внимательнее соблюдать пропорции: в одну сторону отклонение - получится сладко, в другую - остро!
Пробовать будем ещё не раз, в качестве гарнира можно и коричневый рис запустить, он не такой «активный», как белый.
345
33
5461
Irina Lavreniuk
Добавил(а) комментарий к рецепту17 December 2011
Стейки были толщиной 1,5 см, думала, не пропекутся или не пропитаются. Однако всё получилось, особенно соус порадовал!
Горчица была обычная, сахар коричневый, гвоздику рьяно размолола в ступке, получилось идеально, не горько и не слишком приторно!
Спасибо большое, ставлю пять =)
11
2
339
Irina Lavreniuk
12подписчиков
2подписок
∞в рейтинге