
Пико де галло



Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
473
ккал
-
Белки
9,7
грамм
-
Жиры
29,7
грамм
-
Углеводы
46,1
грамм
Ингредиенты
Помидоры 340 г
Кинза 20 г
Красный лук 60 г
Сок лайма 2 столовые ложки
Красный винный уксус 2 чайные ложки
Авокадо 1 штука
Соль ½ чайной ложки
Початки кукурузы 1 штука
Перец халапеньо 2 штуки
Инструкция приготовления
-
1. В миске перемешайте очищенные от семян и нарезанные кубиками помидоры, мелко нарезанный лук, мелко нарезанную кинзу, сок лайма, уксус, очищенное и нарезанное кубиками авокадо, соль и мелко нарезанные халапеньо.
Инструмент Нож керамический Японские керамические ножи делают из оксида циркона — материала, занимающего на шкале твердости место посередине между сталью и алмазом. Притом они легче металлических, не окисляют продукты, не впитывают запахи и не требуют заточки минимум три года.
Совет к рецепту
Подавайте с кусочками поджаренной тартильяс и кукурузными чипсами.
Похожие рецепты
Комментарии: 6
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.