Π—ΠžΠ›ΠžΠ’ΠΠ― ВЫБЯЧА
Π’ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π˜ΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
ΠŸΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π’ΠΈΠΏ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°
ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠΈ Π² остро-сладком соусС с яблочным соком ΠΈ ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€Π΅ΠΌ

ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠΈ в остро-сладком соусС с яблочным соком ΠΈΒ ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€Π΅ΠΌ

ΠΠ’Π’ΠžΠ : elpukhova
ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ: Β 4Π“ΠžΠ’ΠžΠ’Π˜Π’Π¬: Β 
35 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
35 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
34333
ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ
Π–ΠΈΡ€Ρ‹
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
447
55
15
24
ΠΊΠΊΠ°Π»
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
* ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ рассчитана для сырых ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
4
Π€ΠΈΠ»Π΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠΈ
900 Π³
ОливковоС масло
2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
ЧСснок
1 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊ
ΠœΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ
Β½ Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΡΠΌΠΈ
ΒΎ Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
Π―Π±Π»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ сок
ΒΌ стакана
ΠšΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²Ρ‹ΠΉ мягкий сахар
β…“ стакана
ΠšΠ΅Ρ‚Ρ‡ΡƒΠΏ
2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
Π―Π±Π»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ уксус
1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°
Π’ΠΎΠ΄Π°
Β½ стакана
Π‘ΠΎΠ΅Π²Ρ‹ΠΉ соус
β…“ стакана
Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡ приготовлСния
35 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
Π Π°ΡΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ
1ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ нСбольшими кусочками (Π½Π°Β ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ укус).
2Π’Β Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΎΠΉ Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΠΎΠΉ сковородС на раскалСнном ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠΌ маслС нСсколькими партиями ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ мясо до румяной ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΈΒ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ в миску.
3Π’Β Ρ‚ΠΎΠΉΒ ΠΆΠ΅ сковородС, Π³Π΄Π΅ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π»Π°ΡΡŒ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π°, ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ яблочный сок с водой, яблочным уксусом, сахаром, соСвым соусом, ΠΊΠ΅Ρ‚Ρ‡ΡƒΠΏΠΎΠΌ и спСциями. ПомСшивая, ΠΏΠΎΠΊΠ° сахар нС растворится ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ, Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ на срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅, нС доводя до кипСния.
4Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ в сковороду с соусом ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ кусочки ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹. Когда соус Π·Π°ΠΊΠΈΠΏΠΈΡ‚, ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ огонь ΠΈΒ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Π΅ 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
5ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ горячСй с отварным Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΌ рисом.
ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ (51):
0
ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π²ΠΊΡƒΡΠ½ΠΎπŸ‘πŸ»
0
подскаТитС для Ρ‡Π΅Π³ΠΎ уксус ΠΊΠ»Π°Π΄Π΅ΠΌ?
0
Π”ΠΎΠ±Ρ€Ρ‹ΠΉ дСнь. Π―Π±Π»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ уксус Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ для Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ яркого, Π²Ρ‹Ρ€Π°ΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ вкуса ΠΈΒ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π°.
0
ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусно! Бпасибо Π·Π°Β Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚!
Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅:
ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹
ЦвСтная капуста с соусом мисо ΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠΎΡ€Π΅Π΅ΠΌ
Автор: Π•Π΄Π°
4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
50 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
1
1
0
Π‘ΡƒΠΏ ΠΈΠ· Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ° с ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌ Ρ‚ΠΎΡ„Ρƒ
Автор: Π•Π΄Π°
4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
2 часа 40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
1
1
0
Π‘Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½ с сыром ΠΈΠ· кСшью ΠΈ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ сальсой
Автор: Π•Π΄Π°
4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
1 час
0
1
0
ΠžΠ²ΠΎΡ‰Π½ΠΎΠΉ салат ΠΏΠΎ-грузински
Автор: Π’Π°Π»Π΅Π½Ρ‚ΠΈΠ½Π°
2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
0
1
0
Π ΡƒΠ±Π»Π΅Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹ с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ
Автор: ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ 5596586
1 порция
30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
2
1
0
ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Ρ‚ΡƒΠ½Ρ†ΠΎΠΌ ΠΈ сыром
Автор: Π’Π°Π»Π΅Π½Ρ‚ΠΈΠ½Π°
8 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
2 часа
1
1
0
Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с Ρ€ΡƒΠΊΠΎΠ»ΠΎΠΉ, Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½ΠΎΠΌ, болгарским ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ ΠΈ ΠΊΠΈΠ½ΠΎΠ°
Автор: Π’Π°Π»Π΅Π½Ρ‚ΠΈΠ½Π°
1 порция
1 час
3
1
0
ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° ΠΊΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅
Автор: Π•Π΄Π°
4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
2
2
0
ВвороТная Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ° Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅
Автор: Π•Π΄Π°
8 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
1 час
1
1
0
Π‘Π²ΠΈΠ½ΠΈΠ½Π° Π² азиатском стилС Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅
Автор: Π•Π΄Π°
4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
0
1
0
ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠ° Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅
Автор: Π•Π΄Π°
4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
2
1
0
ΠŸΠ°ΡΡ‚Π° ΠΊΠ°Π·Π°Ρ€Π΅Ρ‡Ρ‡Π΅ с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Ρ‚Ρ€ΡŽΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ маслом
Автор: Π•Π΄Π°
4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
35 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
1
1
0