
Чизкейк с кукурузной мукой
порции: 10
готовить: 30 минут
10
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
612
24
2


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
452
ккал
-
Белки
16,7
грамм
-
Жиры
28,3
грамм
-
Углеводы
32,9
грамм
Ингредиенты
порции
Сливочное масло 60 г
Сыр 500 г
Печенье 135 г
Сахар 200 г
Сливки 48%-ные 5 столовых ложек
Кукурузная мука 30 г
Куриное яйцо 4 штуки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
1. Разогреть духовку до 100 градусов. Поставить форму со съемным дном (20 на 5 см) на противень.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
-
2. Смешать растопленное масло с раскрошенным печеньем. Вдавить в дно формы, чтобы получился гладкий, ровный слой, плотно прилегающий к краям формы.
Инструмент Силиконовые формы для выпечки Силиконовые формы удобнее металлических: их не надо смазывать маслом, еда в них не пригорает и они хорошо моются. Плюс они гнутся, а потому их легче снимать с готового пирога.
-
5. Запекать чизкейк на средней решетке духовки в течение 1,5 часов, пока пирог не схватится. Центр должен остаться слегка мягким. Позволить чизкейку остыть в комнатной температуре перед подачей. Чизкейк нельзя ставить в холодильник, иначе он станет каменным.
Шпаргалка Таймеры духового шкафа
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 12
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.