Наталья

Гусь, фаршированный яблоками, брусникой и…

Автор: Наталья
10 ингредиентов
4 порции 3 часа 50 минут

Ингредиенты

Гусь 3 кг

Кислые яблоки 1 кг

Брусника 320 г

Чернослив 130 г

Сметана 2 столовые ложки

Мед 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Чеснок по вкусу

Гранатовый сок 1 л

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Наталья
Наталья

Дрожжевое тесто для булочек

Автор: Наталья
8 ингредиентов
12 порций 2 часа

Ингредиенты

Сливочное масло 50 г

Растительное масло 2 столовые ложки

Сахар ½ стакана

Соль по вкусу

Яйцо куриное 1 штука

Молоко 700 мл

Пшеничная мука 800 г

Сухие дрожжи 15 г

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Наталья
Наталья

Творожно-ягодный десерт

Автор: Наталья
5 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Мягкий обезжиренный творог 500 г

Сметана 10%-ная 300 г

Сахар 100 г

Желатин 30 г

Свежие ягоды по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов